nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Куда исчезла эта железная "фигня"???




Для прекрасных дам и тех, кто не понял, о чем здесь речь, вот:


         1. Я до сих не знаю, правильно ли комментатор определил, что это за фигня , поскольку трансформаторы, это, так сказать, не моя сильная сторона. Но я тоже хочу знать куда она делась?

          2.  По логике вещей, а зачем трансформаторы детям???Они бы бомжикам пригодились, небось их можно на запчасти сдать, под закусь. Надо же деньги откуда -то доставать. Тогда опять не вытанцовывается: если у детей действительно появились смартфоны, то склонность бомжей к опохмелу будет жить вечно. Есть здесь специалисты по эдектронике???Просветите меня!!!

        А вы чем занимались в детстве? Правильные варианты: ели землю, прыгали по гаражам, воровали кукурузу,  торговали семечками, отбирали деньги на пирожки??? Меня вот ни в какие аферы не брали. Потому  что ботанов туда не берут. А зря. Все детство свое профукала(((

        Разочарованная, ваша Натти.
Tags: разочарованная девушка
Subscribe
promo nihon81 14:01, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Долгое время недоумевала, почему на моём нетбуке приподнимается сверху сенсорная панель. Самое интересное, летом его отдавали в ремонт, когда были проблемы с экраном, и там ответили, что эту панель не исправить, так и будет. В четверг вечером заметила, что нетбук слишком быстро разряжается.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 120 comments

Bestg_bukin

March 31 2017, 10:17:06 UTC 5 months ago

  • New comment
ну да. все разбирали а я рыжий что ли. и электроды от сварки точили о поребрик, "ковали" рапиры из проволоки, взрывали карбид и кинескопы, играли в салки на крышах 9-этажек, жгли костры на стройках, стачивали для бомбочек дюраль и магний с шасси бмд и самолётов на полигоне, катались на колбасе, втыкали моторчики в розетку 220 Вольт, ныряли с тарзанок на карьерах, пили воду из колонки и там же наполняли брызгалки, мастерили пугачи из латунных трубок и велосипедных спиц, плавали по весеннему разливу на плотах из ящиков..

выживали как могли, короче)