nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если не получается совратить приличную женщину...



         Это отрывок из письма Палыча некоему господину Суворину. Там и дальше есть - моя любимая часть:

         “<...>женщина лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла… Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины <...>”

         Скажу честно, в письме АП разъясняет своему собеседнику, как же хлопотно совращать приличную женщину и вот отсюда все эти обидные для дамы констатации. Автор видимо,явно был сильно зол, не получив желаемое. А вообще, нехилый бы  такой пост получился со всеми предпосылками для выхода в топ. Эх, Антоша, Антоша, не в то ты время жил, мог бы на рекламе зарабатывать. Например: “Вишневый сад” (#постоплачен каким -нибудь продуктовым магнатом ) или “Три сестры”(мужской клуб для удовольствий). Хотя мне из Чехова на память помнится только, пожалуй, “Ейной рожей мне в морду тыкать”, рассказ у него был про мальчика, печальный такой, что я сутки рыдала.

         А вам в детстве нравилось читать классику???Или вас заставляли родители?А сейчас читаете,  обращаетесь к ней за советом?

         Ваша путешествующая сегодня, Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →