nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про безграничную любовь русских к...



         Не знаю, какая у вас сейчас во дворе погода, но у нас смурно и печально, как будто снова осень и я уже третий час заставляю себе совершить променад до магазина. Но судя по всему, зря. А между домами кто-то, такой веселый и жизнерадостный вытащил  незамороченный мангал со всеми вытекающими ( такие в Ашанах продаются пачками) и готовит себе зимний ( судя по маленьким островках снега вокруг) шашлык. Как же я уважаю таких людей. В то время. Когда хочется умереть от серой тоски  - люди наслаждаются жизнью. Хоть бы хны им – вот за что я очень люблю наших соотечественников – это тягой к удовольствию любой ценой. Вот сижу и жду этого потрясающего запаха, интересно, через окна просочится или надо все –таки ногами выйти, понюхать этого потрясающего и бесшабашного, поражающего своей неуместной реакции запаха мяса.  А как вы с друзьями отдыхаете, цивилизованно или по-шашлыковски??? Куда ездите??? Это выше, кстати, Виктор Ерофеев про шашлыки пишет, кому интересно.

          Пыс-пыс. Для пущего достижения результата, просто необходимо в выходные смыть с себя рабочую неделю.

Tags: воскресная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 75 comments

Bestclerder

April 2 2017, 16:20:12 UTC 4 months ago

  • New comment
Дайте мне сказать! Вот Я вот, только что из леса.Погода : солнце,ветра нет,жарко +15 градусов. Насобирали 15 литров берёзового сока,шашлыковского наели-ароматных маринованных кур крылышек,идети ещё
себе нажарили сосисек ,3 кило ,хлеба нажарили,и даже марин лук с кетчупом съели. Нехотелось уходить-
-на солнце раскемарилось.Так бы и остался,еслиб зарплату и шашлык прям в лес доставляли.