nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Правописание во имя половой жизни









        Я вот тут нашла веселые картинки из тетрадок с детской домашкой, и совершенно уверена, мужчины  - не обижаемся, что они “нарисованы” мальчуковой еще нетвердой рукой. Мальчишки, ведь известно какие грамотеи, да и  знают ли современные малышки  из начальной школы, что за зверь такой Цой, или будут ли писать про какую - то там Дашу. Даша, как объект желания, интересует исключительно какого-нибудь одноклассника, который никак не может достать рукой до ее косичек и поэтому напакостит хоть каким-то способом. А этот «горностайл», у меня сейчас в метро истерика была от смеха, когда я его увидела, девочкам, чтобы Вы знали, с рождения в программу заложены название всех мехов, которые необходимо носить. А у мальчика «горностайл» - необычное, непонятное, редко встречающееся существо.

          Вообще я очень толерантно отношусь неграмотным,  в принципе, и у себя здесь тоже, была бы понятна суть и ладно. Я сама, по причине написания своих вирш в труднодоступных местах: стоя, под столом и в туалете, -  сама не сильно грамотная. Мои читатели зачастую лучше, комментируют так красиво и витиевато, аж читать приятно.
Другое дело, вот любовная переписка. Тут, как и в СМИ, от грамотности иногда зависит положительный исход всего задания. В особенности, если другая сторона различает хотя бы элементарные правила русской речи, то откровенные косяки  типа «Я хачу тибя» (в принципе, как и сама подобная формулировка) прям сильно бесят и отвращают, поэтому учить данный предмет  в школе  нужно хотя бы, как минимум, по причине дальнейшего глубокого общения с противоположным полом, ну если вы хотите себе, конечно, приличного партнера, умеющего вязать слова в предложения. Хотя зачем для энтого дело грамота?

          Пока писала текст, проверяла каждое слово, а то в тексте про грамотность наделать ошибок стремно как-то, и поэтому  сразу извиняюсь, ежели их найдете)))

          А вы считаете себя грамотным? А в школе чисто писали в тетрадках и или одни исправления были? А вас отталкивает вопиющая  неграмотность в романтических сообщениях или вам все равно?

          Ваша бизграмотная блохерша, Натти.
Tags: безграмотная девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →