nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Синдром "спущенных колготок"



Я вот когда прочла эту печальную девичью историю, то мне сразу всплыла в памяти другая картина, очень атмосферная, и подходит  она как иллюстрация и для маленькой девочки в спущенных колготках, так и для большого сильного человека, который ежедневно решает много проблем. Вот  так выглядит взрослая Арина.


        Это вот тут Отчаяние сидит, одетое в усталость, спустив желания и мечты колготки, опустив груди руки. Настоящее, на мой взгляд, Неприятие проблем как таковых и Отказ их решать. И еще Ощущение себя слабым и беспомощным. Надеюсь, вам не нравится. Я просто думаю, что вот после вчерашнего, нам так мало, на самом деле, не хватает для счастья - может быть только букву “Р” и выговаривать. Или может быть это был понедельник, сами знаете, и сегодня все уже будет лучше! Не завтра, а сегодня!!! Дорогие, держите хвост пистолетом! Искренне обожающая Вас Натти!

          А у вас часто бывает такой состояние, когда все хочется все послать и морально разложиться? Ничего не мило и не ожидаемо??? Что с собой делаете???
Tags: обожающая девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestartreidess

April 4 2017, 21:11:16 UTC 5 months ago

  • New comment
встать, взять колготки, сесть, начать надевать их сидя, потому что стоя - нет сил, не выспалась, в лом.
и так вот завтыкать))))
мне кажется, что большинство детей так делают... иногда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →