nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

"ДОМ - 2" в начальной школе




         Извините за плохое качество, но меня эта фотка убила. Они, наверное, не первоклашки вовсе, ну может класс третий, сами знаете, у меня по детеведению - “неуд”. Но они так натурально играют в современных взрослых: Он - явно доказывает стене ей, кто здесь главный, Она - в телефоне. Подсмотрели где-то такие позы, знамо где читай название. О чем он вообще может ей говорить: “Эй, Воронцова, а ты домашку сделала? Дай списать”. У меня других диалогов в голову не приходит. О чем там сейчас дети разговаривают такие, кто знает???

          Ну а вообще-то, у меня есть пара пар, которые начали свои отношения в школьных коридорах, потом эти встречалки росли вместе с ними, становились жирнее и основательнее, и бывшие малыши теперь они растят уже своих детей. Наверное, это однолюбы навеки. Оба два.

          А вы в кого были влюблены по школе, а в вас кто, помните???Что, современные дети уже не называют друг друга по фамилии, им уже не стыдно, как было нам??? И у них все по-взрослому???

          Ваша все еще юная душой Натти. Хорошего вам рабочего дня и расслабляющего отдыха!
Tags: юная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 115 comments