nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

От 180 и длиннее




         На самом деле, если ты девушка 180 сантиметров и наденешь каблуки, ты будешь весьма неплохо выглядеть, но остальные нормальные, приличные люди останутся в другом измерении, из которого будут завистливо на тебя смотреть. Ну или ты на них. Мне в 13 лет вдруг очень захотелось быть высокой, модельного роста, я даже специально до смерти достала родителей, и папа в квартире мне оформил турник под потолком. И я висела весь год, до 14  - ти, потом для этой цели стало уже не нужно))). Тут оставим интригу по поводу моего роста)))

         Были у меня и разные кавалеры - с низкими можно было позволить любой каблук, ибо они всегда тащутся от тех, кто повыше, что стрематься-то, уж коли даже на низком ходу они все равно не дотягивают. С высокими понятно можно было экспериментировать с 15 - сантиметровыми каблами, и все равно они выше. Хуже всего было с равными. У мужчин абсолютно другие пропорции тела по сравнению с женским, и соответственно одинаковая длина тел выглядит кардинально по-разному: девица всегда выше визуально. Так вот эти самые сильно возмущались искусственному увеличению моего роста шпильками, ведь я сразу уходила от них в заоблачные дали. Гады. Вот.


         Девушки, а вам какой мужской рост оптимален, носите каблуки???А встречались с мужчинами поменьше росточком???Горячие они, правда???Мужчины, а вам какие девчата импонируете: ладненькие малышки или модельные жерди?


          Хорошего вам настроения, и традиционно, ждущая пятницу ваша Натти.
Tags: девушканескажукакогороста
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →