nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Чтобы задница выглядела великолепно!



          Всем бы нам научиться с таким позитивом смотреть на мир, как этот парень!  Помниться, что первым, что мы в юности где-то заказывали, а не покупали, был Avon, газетные подписки на почте, Мурзилка и полное собрание сочинений Лермонтова не в счет. Каталоги у сетевой косметики были яркие и дюже манящие, и цвета заказанного никогда не совпадали с колером с глянцевой странички, но это даже было плюсом, день прихода заказа ожидался как праздник. Потом, конечно, в нашу серую жизнь радостно попрыгали братцы -китайцы со своими Таобао, хусейлами и пр. Там тоже все не совпадало и приносило больше риска, ведь это уже не 99 рублей. Но заказывала я там не много, фиолетового свитера с пандой на 5 -летнего ребенка и такого же худи с медведем мне почти хватило. Ладно, потом еще было пальто и куртка, они хотя бы налезали на девочку лет 11-ти, то есть это хоть как-то можно было носить. У меня есть приятель, живет один и ему очень грусто в его огромной квартире, так вот он покупает на сайтах ради покупки, ему весело, его втыкает выбирать круть, так он мне открыл одно отделение шкафа, там было 16 пиджаков!!!!!16!!!Не костюмов, а только выходных пиджаков, купленных без примерки на закордонных сайтах!!!Вот это уровень!

          Магазины и торговые центры не люблю из-за шума, но в Москве есть пару пустых мест, где например вместе с вешалками в Заре ходят только грустные продавцы, вот там мне отлично - я раздеваю манекены в гордом одиночестве. За столько лет в Москве я так и не сподобилась посетить огромные рынки, а теперь уже и Черкизона -   то нет. Но к этому надо готовиться морально годами, поэтому может быть съезжу на экскурсию в Садовод летом)))

          А вы где одеваетесь???Заказываете одежду, обувь и аксессуары в интернете, приходят нормальные вещи???

          Ваша пятничный нешопоголик Натти!
Tags: девушка - нешопоголик
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →