nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Актриса погорелого театра...




       

          Маше 28 лет и она не любит большие города. Хотя может уехать в любой город мира, куда пожелает. А желает не уезжать. Она настоящая тучная провинциалка, но не в смысле тяжелая телом, а, в смысле, корнями проросшая в свой полумиллионник и обретшая там свой собственный мир, довольно обустроенный и, в некотором смысле, сказочно-ненастоящий. Ведь Мария служит в драматическом театре актрисою.

          Ее игровой возраст -  15-25 лет, и, конечно, главные и вторые женские роли в спектаклях.  Ее амплуа – классическая инженю. Она такая маленькая, худенькая и беленькая тростиночка, что двумя пальцами обхватить можно.

          Машу все любят: гардеробщица, две уборщицы, техник сцены, костюмер с гримером...А вот актерки ненавидят, а что и правильно, ведь официальная зарплата в этом театре  - 11 тысяч рублей, и все  остальные ведут свадьбы и похороны для подработки, а Маша  - нет, а ездит на белом быстром  немце дорогой породы. И в свою квартиру, не к родителям. А еще у Маши всегда поклонники - много...Есть и постоянный, неизменно забирает после спектакля с букетом, то из белых, то из красные бутоны, то в перемеж, а пара других поклонников преследуют на спектаклях, с кем -то она ездит отдыхать, и у нее всегда есть средства.

          Ставили “Онегина”, Маша - Таню Ларина получила, и вот при прогоне их режиссер даже как -то накричал, чтобы она поменьше личной жизнью увлекалась - работе дескать мешает, слишком пошлости много… В глазах и в голосе, а там простушка нужна…

          Девица тогда полночи проплакала, ведь в свои 28 лет, действительно повидав полмира, и получив признания от сотни мужчин она до сих пор была девственницей…

         Если интересно  - слушайте…

          Машин папа - из новых русских, но очень быстро приладился к бизнесу и прыгнул из мелкого добывателя чужих денег в промышленники. Пищевые - у него градообразующий фактически колбасно-мясной завод. И белый конь, и роскошные апартаменты у Марьи от папы, да и работать ей в целом не надо, дочь – единственный ребенок и папа не отпускает ни в финансовом, ни в других планах.

          В детстве у девочки были любимыми две вещи:   книги и кушать. И то, и другое поглощалось с невозможным аппетитом. И естественно, Маша стала круглым ребенком. Да и еще и маленького росточка – колобок из сказки.   Но начитанный и умненький такой персонаж. И абсолютно адекватно оценивающий свои шансы на успех у мальчиков. Как потом оказалось мальчикам нравятся разные девочки, а она всегда сидела в сторонке только потому, что в этом смысле не нравилась себе сама, а ведь это самое главное.

          После школы папа предложил отправить дочь учиться в любое место, но спокойная и доселе скромная дочь уперлась - хочу на театральный, но столичные училища забраковала - не хотела большого города, папа усмехнулся в сердцах и дочь окончила соответствующее отделение ПГУ, Провинциального Государственного Университета. Но и там у нее романов не случилось, хотя девушка обнаружила в себе талант перевоплощаться, но полненькой  закомплексованной замухрышкой внутри так и осталась, хотя к пятому курсу резко похудела из-за институтского гастрита, на театральном факультете студенческие будни заканчивались ночью. Но в зеркале все равно видела ту недотепу, которой в вузе давали сыграть поначалу только про кушать подано.

       Когда папа устроил ее в театр, она уже была той, какой является сейчас -  худенькой малышкой  - Златовлаской, ее даже можно было назвать красивой . В 22, когда ее ровесницы уже имели по паре детей и даже один развод в анамнезе, девушка старательно начала скрывать, что у нее никого не было. Теперь ей казалось, что она неумеха. А отказывать мальчикам - сами знаете, только их воспламенять, и за ней начали бегать и задаривать, но там еще был фактор всем известного папы, который не давал мальчикам наседать глубже – все боялись, да и ей из бегавших даже никто не нравился. А просто так ей не хотелось.

        Что же делать Маше??? Это же так очевидно, да и не заставишь человека просто так влюбиться. Теперь она себя утешает тем, что просто не встретила того самого.  Может еще и встретит, хотя возможны ли в маленьком городе такие сюрпризы??? А пока она продолжает играть роли не только в провинциальном драматическом, но и делая вид счастливой женщины, вызывая ревность, зависть придуманную не ей самой, а  окружающей жизнью…

        А вы боялись стать мужчиной/женщиной???Боялись опростоволосится???Как вы думаете, почему люди бояться вступать во взрослую жизнь, а при этом  вокруг так много малолеток, которые наоборот ЭТО и  за ценности это не считают? А  вы бы хотели быть первым у кого -то. И возможно единственным?Были???

        Вот такая вот психотерапевтически-сексуальная ваша Натти.
Tags: психотерапевтическая девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 66 comments

Bestcaxap_u_apaxuc

April 7 2017, 20:17:30 UTC 4 months ago

  • New comment
Ни в коем случае не "большая любовь"! Зачем лишняя эмоциональная нагрузка? Перед любимым человеком будет повышенное чувство ответственности, что всё должно пройти идеально. А если она опростоволосится, если что-то пойдёт не так - это потом отпечаток на всю жизнь... а девочка она внушаемая, склонная к самоедству... всё - потом отношениям кранты!

Мой рецепт. Он старше её. Возможно, ровесник её отца или немного моложе (заместительная терапия недостатка отцовской любви). Для этой же терапии - он опытнее её (не только в сексе, но и в жизни в целом). Семьянин (желательно - отец дочери, чтобы отношение к дочери интерполировал на нашу пациентку). Бесспорный лидер в отношениях. Но не деспот и не торопыга (здесь тот случай, когда время - одно из лекарств). Общительный, обаятельный - само собой (чтобы события протекали плавно). Но и не пиздабол-задушевник - чтобы не спустил всё в свисток, не дал возможности соскочить с темы, размазать нюни и прийти к мысли что "она сегодня не готова". Допускаю, владение им некоторыми тантрическими практиками (но, во-1, где же это такое взять; а, во-2, сидя вдвоём в тёплой ванне со свечами кормить её с серебряной ложечки мороженым с коньяком - на моё ИМХО лучше всяких тантр;-)). Плюс всякие мелочи типа владения расслабляющим массажем, подготовительными играми (без извращений, разумеется), элементарные представления под каким углом входить, какими лубрикантами пользоваться и зачем при этом мазь с анестезином... И после этого он сразу должен исчезнуть. Навсегда. Потому, что по-любому первый раз пойдёт не так, как она себе это представляет. Вот чтобы этот стыд её не загрыз, он и должен исчезнуть и унести её невинные тайны с собой в никуда.

Ой! Я, кажется, себя описал;-) Или не себя... или это уже было у Полякова в "Замыслил я побег"...