nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Неминуемый разврат и его последствия




          Я все время размышляю о прошлом и настоящем, вы, уверена, заметили это. Потом отчаянно вызываю в Вас воспоминания из юности и потом наслаждаюсь вашими рассказами, аккуратно прочитывая каждый комментарий и расписываясь в прочтении своим. А все дело в том, что мне безумно интересно находить острые грани и прощупывать тонюсенькие ниточки перехода от прошлого к будущему, то есть когда человек из жидкого, текучего, младенческого, не знающего какую ему еще форму принимать, состояния, затвердевает во взрослый монолит и идет целенаправленно к какой –то задумке. Ну, как говорится, бывают и старые дети.

          Вот одно из качеств, которые влияют на взрослость - это умение жестко просчитать на будущее, пусть даже и недалекое, своих поступки. То есть наливая себе в чашку горячий чай, мы почему – то держим кипящий чайник крепко, ибо понимаем, в случае потери контроля над этой мелкой кухонной утварью ожог неминуем, а что потом -  вонючие мази, перевязка, и, возможно, подарком шрам на всю жизнь. Это я еще про боль не обмолвилась. Тут же все понятно - причинно -следственная связь и поведение человека, который ей подчиняется. Но в других вот в жизни личной почему –то допускаем постоянные косяки, хотя. казалось бы, все элементарно. За проступком всегда следует расплата. И это ярчайшее свидетельство нашей незрелости. Вот вам маленькая историйка.

          "Девушка не первой молодости, а именно бальзаковского цвета (а все мы помним, что у господина Оноре было произведение “Тридцатилетняя женщина”, но ни в коем разе ни “Сорок пять -баба ягодка опять”), так вот эта взрослая девушка на корпоративе немного выпила, ну так совсем немного, больше для проформы, в отличии от ее начальника.  «День энергетика», да и Новый год как никак, а у них госзаказы. Дело было в декабре.

          Начальник всегда имел вид лихой и придурковатый и возраст «четырежды 12 стульев», и вообще на подобных мероприятиях, любил это дело.  Я про выпить. Лизе Станиславовне он всегда нравился, а что - мужа у ней давно нету, перспективы, как ей казалось, тоже, а он мужчина крепкий, правда  имеющий полный набор состоятельного человека: жена, дети - студенты и любовница прямо в их конторе, причем сидела с нашей девицей в одном кабинете. Наглая такая, но помоложе.

          Так вот на этом самом корпоративе изрядно набравшись и насмотревшись, как Лиза хорошо поет в караоке, Вадим Саныч отправил постоянную любовницу на такси домой и прижался к Лизе всем телом в ресторанном угле. А потом и сманил с собой покататься.   Лиза разомлела от его почти отеческих поцелуев и на все согласилась.

          Эти самые поцелуи  и не только обильно продолжались в машине, пока они ехали до лесной гостиницы, ну и, соответственно, с небольшими видоизменениями и характером направленности  в  номере. Через пару часов любвеобильную сотрудницу доставили домой, а шеф поехал отсыпаться от выпитого и сделанного в свои семейные чертоги.  Ничего вам не показалось странным???? Идем дальше.

         На следующим день, как и следовало ожидать, многострадального директора настигла расплата в виде дичайшего сожалению о случившейся случке по пьяной скамейке с сотрудницей. Да она ему никогда в целом даже и не нравилась, у него что – то во время праздника отъехало в мозгу и они оказались, в той позе, ну вами поняли. Теперь директору Елизавету Станиславовну вовсе видеть не хотелось, и подразумевая, теперь какую-то ответственность в глазах девушки, директор просто взял и уехал в понедельник на объект, минуя офис со своими уже двумя любовницами…

          Сама же Лиза очень ждала разговора с начальством. Она давно мечтала занять место своей коллеги в его сердце  и получить хоть уж если и не своего персонального, то хотя бы частично – Мужчину.  Ее расплата настигла в виде того факта, что:

          1.  Директор технично избегал встреч с ней и даже не появлялся на общей территории.

          2.  За обедом к ней нагло подкатил водитель шефа и предлагал приобрести у нее месячное обслуживание самого себя.   В том самом эротичном плане и после этого обнажил наглые зубы.
Лиза сначала не поняла, о чем это он, но потом, наконец-то до нее, 30-летнего ребенка, у которого уже была дочь от первого брака и чужой кредит от второго, докатилось, что когда ты активно бываешь обласкана директором в его собственной машине, которая везет вас, выпимших в палати с почасовой оплатой, то за рулем есть еще и водитель, который все слышит и делает соответствующие выводы. И серии: если ему можно, то почему мне нельзя?

          Я даже могу понять водителя: коли девка сама поехала на обжимания, не рассчитывая на какую-либо перспективу (даже он со своим среднеспециальным это понял, при живых то женах – любовницах), то значит девушка имеет статус легкодоступной  и возможна к приобретению и другими членами коллектива.   Тем более, если посреди дороги в лес, машину останавливают и водителя аккуратно просят на 5 минут сходить вон из машины, проветриться.

        Через неделю душевных метаний и подколок водителя Лиза написала по собственному, чем крайне обрадовала своего несостоявшегося любовника и в кавычках обрадовала родную мать, которая сидела с ее ребенком, пока та работала….А вот теперь не работает…"

         Вот пример, когда девушка делает, не просчитывая последствий. Уж кто-кто, а наша половина человечества просто обязана рассматривать разные варианты своего поведения и задавать себе всяческие вопросы «А что может пойти не так???»  И по направлению этого вопроса и корректировать свое поведение, и , возможно заранее определяя пути отхода. Про жизнь рабочую такое поведение – это вообще аксиома, а чем личная жизнь хуже??? Но вот не любят девочки математику в школе, когда как она - самая что ни есть важная женская наука. Цифры, вероятности, и графики. Должно быть, чтобы у них от зубов отскакивало. И уж коли задумала женщины такую глупость, как сексуально обогатится опытом с чужим мужем, да еще и с начальствующим лицом, то надо было продумать, и как из этого потом выходить. И уж точно не впутывать в это дельце третьих лиц. А пока она не думает – девочка, она и есть девочка, да еще и к тому же с двойкой по математике….

         А вы считаете себя взрослым человеком, просчитываете ли вы свои поступки наперед, особенно в отношениях с противоположным полом или действуете по наитию? Совершаете ли глупые ошибки или уже закрыли этот жизненный этап???

         Все еще ментальная девочка, ваша Натти.

        Приятного вам, дорогие мои, вечера!!!

Tags: девушка-девочка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 116 comments