nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Подруга твоего родного мужа



           В июле того года поехала я в свою дорогую провинцию для присутствия в местах брачевания одной пары.  Рассказ будет не о свадьбе. В этот самый, так сошлись козлы, тельцы, раки и прочая зодиакальная живность, но узаконивалась еще одни молодые люди – мой одноклассник со своей малоизвестной мне будущей женой.

          Тимур, надо сказать, персонаж для моей персоны очень неоднозначный. Учились мы с ним с первого класса, сидели недалеко и он в началке был совершенно неадекватным ребенком. Все смотрели на него как на дурачка, потому что он ел шариковые ручки, ну честно, внимал стержень из ручки и сжевывал, поэтому отродясь никто не видел его чистым, а только в чернилах. И разумеется, не только одежда, но и все лицо, руки и даже волосы, которые у него и так были темные. Даже моя самая толерантная в мире мама смотрела на него глазами, полными слез с восклицанием: «Ну что же может из него такого мальчика вырасти?».

          А вырос, между прочим. на данный момент времени уже майор, на начальствующей должности. Самый деловитый из всех наших оболтусов, а какой симпатичный, бааааа,  недавно вот маме посылала его фотку из соцсети – в костюме, весь подтянутый, зависть, а не мужчина… Вот как так – то???

          Когда я еще жила в N-ске, но уже почти перед самым отъездом сюда, мы были на встрече выпускников и он пригласил меня на свидание, при всех, но я, четко помнив его школьную биографию, по дурке отказалась, честно подумав, что он шутит. А  он как-то неожиданно стушевался под ржанью всех одноклассников и просьбу второй раз уже не повторил.  Но мы периодически все-таки общались в сети, поздравляли друг друга с др, ну и пожалуй все…Приятельствовали…

           А тут вот Тимур  и женится…

           Время регистрации у этих двух пар было разное, поэтому мы не пересеклись, а так бы хотелось… Зато во время гуляния в местном парке, пока наша молодая стая скучала на витых скамейках, пока брачующиеся запечатлевались во времени и пространстве, я увидела парня, издалека, в сером костюме, у которого так ярко торчала из лацкана алая роза…

          «Какой симпатичный жених!», - вскричала я, совершенно не обращая внимания на людей вокруг, -  «Вот хоть одна приличная стильная пара»… Хорошо, что мои молодожены этого дурства не слышали.

          Вы не поверите, но это был Тимур, просто издалека я плохо вижу… Они со своей женой прогуливались  в том же парке при местной отреставрированной усадьбе, девушка, вместе со своим красивым самоварным платьем немного поотстала, ее там щелкал фотограф, а он шел один. Впереди всех. Как же он был фантастически хорош, что мои мозги силы и разум меня покинули… Я, совершенно забыв тот факт, по какому поводу мы все тут и он, главное, собрались, побежала с ним здороваться, неистово выкрикивая его имя.  Ремарка: я была одета в короткое платье, белое, с алым поясом, под цвет его розе, и розам его нынешней жены. С двух сторон, послышались ахи, и с компании, где была я , и с той, с другой стороны.  А все потому,  что добежав, я ведь фактически бросилась ему на шею. Ну то есть реально он меня, как в голливудских фильмах про любовь, с размаху, подхватил на руки. Меня в – в прыжке. Это длилось, конечно, несколько секунд. Я поздравила его и поцеловала в щеку,  и  увидела, что на меня направляется безумно злая кавалерия.

          Задрав Подхватив подвенечное платье, новоиспеченная супруга неслась со всех каблуков к нам. Почуяв неладное и соперничество с моей стороны. Вы не представляете, какая там в лице была злость. Когда она прибежала и запыхалась, я решив сейчас полностью снять вину с Тимура, быстро обняла ее и представилась, что типа я одноклассница и безумно рада их видеть и поздравить. Ага, как же, обоих.

           Я была очень искренней и поэтому она даже мне улыбнулась, потом правда быстро схватила за рукав Тимура и потащила, потому что им было пора….

            Вообще, ее понять очень даже можно, мой любимый прошлый мужчина, многолетнее растение в моем саду, подвергался с моей стороны жутчайшей ревности в том же самом плане.  В связи с его профессией – у него было несколько подруг, и я частенько любовалась на праздниках, как они мило ему что-то рассказывают на ушко, про свои любовные успехи и неудачи, требуя немедленного совета и решения проблем.  К моей ревности он относился со смехом и тогда я придумала единственно верный способ, который может выручить женщину в ситуации наличия в друзьях у вашего возлюбленного  легких прекрасных девушек.  Я подвинула его со статуса их друга и сама заняла это место, я общалась с ними, выслушивала проблемы, ходила по магазинам, а так как вы знаете, что я могу разговорить любого, то через какое-то время все свои ужасные и веселы истории на ухо они рассказывали уже мне. Лучше способа, чем этот, порвать глубинную  межполовую дружественную связь я не знаю. Мой патент – но дарю.

            А у ваших половинок есть друзья противоположного пола??? Они вас раздражают? Вы с этим боретесь?? Как??? Считаете ли возможно дружбу М и Жо???

            Предающаяся приятным воспоминаниям, ваша Натти.
Tags: девушка - подруга
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 112 comments