nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Бесплатный салон красоты для мужчин





         Какие у мальчика глаза печальные-печальные!!! Так и хочется его, сердешного, к груди прижать и почему-то накормить.
           Только вот не знамо мне как это, когда из армии ждешь и слава богу. Сейчас вообще кто туда ходит-то и кто ждет??? Единственным примером на всей моей жизни была моя однокурсница, полненькая деревенская девочка, у которой был очень хороший и красивый первый на селе жених, пока она училась со мной, ее парень как раз после вуза лейтенантом ушел в армию, да так и не вернулся… Только не вернулся он к ней, нашел там себе какую-то местную, за год успел на ней женится и заделать ляльку. А  с Клавой нашей он до этого почти 3 года встречался.  Девчонка потом еле вуз закончила, так страдала…

          А вы служили в армии? Почему да, почему нет?  Интересно послушать истории бывалых))) Ждали вас девушки и дождались ли??? А вы, мои прекрасные читательницы ожидали кого-нибудь из армии???

        Ваша, не ожидающая весеннего призыва, Натти.

Tags: девушка - неждун
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →