nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Хвост любовницы, торчащий из-за мужчины






          Вот вечная на самом деле история, но конкретно эта произошла в Штатах. Вводные: молодая девушка М., афроамериканка, ее бойфренд (цветной, вероятнее всего, но достоверно неизвестно), его больная мама. Которую он, собственно говоря, собирался навестить в госпитале, в другом городе и даже ответственно полночи  со своей девушкой Эм. собирал вещи.

          Эм. с утра укатила на работу, а она трудиться в такси, и спокойно обслуживала одного клиента за другим. Все в рамках дозволенного. Ей даже было скучно, по ее собственным словам, пока из аэропорта ей не поступил заказ. Молодая симпатичная девушка всю дорогу не замолкала о своей любви, к которой, собственно наша  шоколадная героиня ее и везла. Бла-бла о том, что они давно не виделись там и все такое.  В описании бойфренда таксистка обнаружила родные черточки, а так как  получила заказ по GRPS, и то не сразу обратила внимания, куда именно они еду, только уже на подъезде, когда показался знакомый район…Хотя это  ничего не доказывало, там жило полно народу...Не доказывало ровно до тех пор, пока  встречать свою вторую девушку не выбежал сам коз...парень.  Ни к какой матери он не уехал...

          Ну, естественно, горячая фея развоза ему с размаху наваляла, а когда тот скрылся в доме, принялась за девушку, наглец все же поимел совесть  через какое-то время и выбежал заступником за приезжую, с боем отбив добычу… Тогда неуправляемая Эм шустро запрыгнула в машину и уехала в горизонт прямо с немаленьким чемоданом соперницы,  и только через несколько дней его удалось вернуть владелице через заявление в полицию и разборки с Убером, который естественно бы за подобное уволил девушку, если бы она не уволилась сама…Пахнет там судебным запретом и  изощренной женской местью, точно вам говорю…

          Звучит дико или как??? Вот вам противоположная историйка. Милая, но, честно, еще более жуткая…

          Моя бывшая  N-ская  коллега, милейшая девушка, интеллигентная и  воспитанная, как майская роза, ума не приложу почему, но  встречалась 9 лет с неким поросенком кандидатом, привыкла она к нему, уж не знаю, но был  он толст, ужасен и отвратителен характером, на мой личный вкус. Но не на вкус моей знакомой - дизайнера мебели, у которой он заказывал мебель и обаял и ее тоже, сладостью своих речей.

          Я узнала случайно че там узнавать, обсмеешься, все знакомые делятся со мной любовными победами, а жителей в моей провинции мало, что это один и тот же человек, честно вам признаюсь, Свете я сразу  рассказала, сволочь, да, что изменяет ей он. В надежде скорого их расставания. Света выдержала  мои гадости спокойно, с достоинством. Затем  вскрыла по косвенным доказательствам самостоятельно любовницу я тут, правда не при чем, Олеська – дизайнерша – клевая, кстати телка, сходила познакомилась выбрать мебель.  На следующий день окрасилась в брюнетку. Как Олеся. И в оконцовке вышла за Олега замуж… Да я уронила свой комп, когда я, уже проживая здесь,  увидала этот кошмар брачную церемонию в сети. То есть Света не наказала никого, просто вырулила тихой сапой ситуацию как-то в свою сторону.. Правда, непонятно зачем… Вот сколько уже лет прошло, у них ребенок есть – живут.

         Какие разные истории, или может быть разные по темпераменту и интеллекту женщины??? Или разная степень уважения к себе???

          Я никого ни разу не ловила на измене, но много раз раскручивала различные сценарии  в случае, если придется:

          - я молча ухожу;

           -  я молча выгоняю его из его квартиры;

          - я молча режу ему рубашки и галстуки на длинные полосы и связыванию из них канат;

          -  молча убиваю его и растворяю труп в кислоте…

            Короче вы поняли, да??? Что наказанию разной степени интенсивности в моих фантазиях подвергается только мужчина. И  никогда у меня не было желания разделаться с любовницей, при несанкционированной ее поимке, ну а что с нее взять: обычная женщина, которая решила себе урвать там, где плохо лежит, а виновник этого плохо лежащего и вовсе не к месту стоящего  - иной. И я, в том числе. И уж точно бы я не стала с ней драться…

            Хотя точно неизвестно.

            Ну что, дамы и господа, голосовать, конечно не будем, много еще чести этой щекотливой ситуации… Но все – такие, а как бы в ней повели себя вы: ушли бы, побили и кого именно, простили???И если есть чего рассказать - милости прошу!

            Ваша Натти с неизведанными ощущениями от измены.

Tags: девушка - нелюбовница
Subscribe
Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Bestrediski

April 12 2017, 04:26:39 UTC 7 months ago Edited:  April 12 2017, 04:33:06 UTC

  • New comment
Вообще-то любовница более заинтересована в устранении законной конкурентки. Как и в политике. Да везде так, чё уж. Законная власть добродушна, предпочитает законную смену власти или передачу трона наследникам по всем канонам. А вот оппозиция... Она потому и оппозиция, что законно взять власть не в состоянии. Только через революцию с устранением законного правителя.

Ну а отбить мужика в честной борьбе? Если бы могла - то мужик давно пришел бы и сказал "так и так, дорогая, я от тебя ухожу". Но он ведь не уходит? Более того - шифруется. А значит что? Значит любовница, как и "несистемная оппозиция" будет использовать грязные методы.

Готовься к потоком клеветы вылитой в уши коллег мужа. К расследованием не писалась ли в детстве, когда и как потеряла девственность. Не было ли у бабушки генетических заболеваний. Держишь его квартирой? Готовься к случайному пожару. Машиной? К постоянно проколотым колёсам. Большой зарплатой? Ну пипец, начальство скоро узнает о тебе много интересного от анонимного доброжелателя. Отлично готовишь? Учитывая что любовница часто имеет доступ в твою квартиру, не удивляйся обнаружив в солонке лимонную кислоту. Красотой неземной? Тут вообще фильм ужасов начинается. Может крем подменить в ванной, или ещё что учудить.

Может таки лучше нанести превентивный удар, и сразу выцарапать лахудре глаза? Пить с любовницей мужа чай с вареньем мило воркуя не рекомендую. Мало ли что подсыпет, в лучшем случае неделя на унитазе будет. В лучшем.