nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Человеческие зубы в чужой голове...




         В одной из питерских стоматологических клиник появилось вот Это. Это сделано из более 400 настоящих человеческих зубов и подручных материалов. Скульптор (художник, «ятаквижу») Марьяна Шумкова изобразила зубную боль и окрестила это памятником оной. Посыл - вот что бывает, если не ухаживаешь за ротом. Для стоматологии самое то. Мой личный вывод: посещение стоматолога, итак малоприятное занятие в жизни, заиграло новыми красками.   Это надо делать в промышленных масштабах: ставить в зубклиники, детям ночью на столик, в школы. Боюсь представить, какую скульптуру сделала бы Марьяна для кабинета уролога-проктолога - гинеколога. Или это была бы универсальная скульптуру с разными дырками в объеме??? Там, кстати, тоже можно было вставить зубы для устрашения и отражения народных поверий и страхов. Марьяна, Вы -  талант, стоит продолжать врачебную тему, она Вам явно удается!

          Как вам эта весчь??? Высказывайтесь, сегодня у нас уголок культуролога))))  Мат, напоминаю, запикиваем, тут он просится просто))) Боитесь лечить зубы???

          Ваша веселая девушка Натти)))
Tags: веселая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnick_sanych

April 12 2017, 12:40:23 UTC 10 months ago

  • New comment
Если бы зубная боль была чем-то, на что можно посмотреть, она была бы именно такой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →