nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Первый бал Наташи Ростовой


         Вы когда впервые попали на крутую тусовку? Ну самый первый сладкий раз? Непременно делитесь.

        Только, чур, свадьбы тетей  с дядями, да  двоюродными бабушками не в счет. И похороны, простите меня, тоже. Потому как на свадьбах родственников особо не оторвешься, так как, скорее всего, в доступной видимости будут находится бдительные родители. И искупаться в фонтане с шампанским вам беспоследственно  точно не удастся.  И, возможно, там и фонтана –то нет. Уж про долгие томительные беседы в укромном месте с лицом противоположного полового знака я вообще молчу. Скорее всего близкий родственник по материнский линии выгонит тебя  из этой любовной неги криком про позор ее семьи.  И веселью точно  не быть. Про похороны, конечно, не все так однозначно, как на первый взгляд кажется. Парочка моих знакомых умудрилось завести романы прямо во время столь скорбного события. Но, я все-таки толкую о другом.  О настоящих гнездах радости и разврата – вечеринках.

          Вечеринка имеет право так называться, только если обладает следующими характерными признаками. И только всеми. Сразу. Итак:

          1. Там нет никаких родственников, не близких, ни дальних, совсем нет, от слова «ВООБЩЕ». И друзей родственников нет. Они могут предать и сдать предкам. Еще лучше, чтобы там и соседей не было. Эти вообще беспринципные люди.

          2. При этом там везде разгуливают взад-вперед полно половозрелые и вполне себе самостоятельные особи, которые глядят друг на друга и на всю окружающую приятную действительность с одной целью – выпить и подцепить. Что-нибудь. Кого-нибудь. Главное не перепутать данный порядок. А то, чревато, знаете ли.

          3. Алкоголь – везде и его уже можно. И нужно. И прямо  - таки обязательно.

          4.  И конечно кругом клуб, или ресторан, или, на худой конец, кафе. Ну что-нибудь арендованное-снятое специально по поводу. Квартира одноклассников сюда не относится. И вы можете со мной не согласиться, но всевозможные выезды на шашлыки с палатками, туалетом на улице и комарами, -   тоже. Как бы весело там не было.

          Со мной данное примечательное событие впервые случилось в 17 лет, аккурат после окончания 1 курса. Жарким и сочным молодым летом. Моя веселая соседка Зоя подарила мне 2  билета  прямо - таки во взрослую жизнь. Зое было тогда 40 лет, она трудилась на ниве ювелирного бизнеса, а если поконкретнее, то самым настоящим директором ювелирного большого магазина, при чем такого, которые неплохо себе существовал и при Союзе , и с тех пор претерпел минимальные изменения. Там, например,  все еще продавались огромные золотые кольца с рубином во весь палец. Такие вот нафталиново- раритетные вещи. Зоя и сама была как рубин, монументальная такая женщина, основательная и вхожа там во всякие N-ские круги. И при этом любила погулять. От мужа. Именно по этой причине, из-за долгожданной встречи Зои со своим адюльтерщиком,  мне и обломились два билета на местную вечеринку местного же телеканала. Ему там сколько-то лет исполнялось. И должна быть вся элита. Ну тоже местная, конечно. «Бери - бери и одевайтесь понаряднее», - давала она особо ценные указания. На прошлой вечеринке было очень весело, знакомства заведешь!

          Прижимая к сердцу практически бесценные кусочки бумаги, я полетела к Марине. Эта чудесная девушка вам уже была знакома по предыдущим зарисовкам, и надеюсь, успела полюбится. Если уж и разделять праздники – то только с ней. Этот человек умеет отрываться и веселится, как никто вообще. А еще у нее было красивое черное платье. Короткое. Коктейльное. А у меня не было. Надо было срочно его  изъять и заодно придумать план нашего триумфального появления на вечеринке.

          Марина была в бешеном восторге от моего рассказа и предстоящего события.. Черное платье было получено практически без боя, на волне ее отличного настроения. Себе она выбрала салатовое шелковое платье, с огромным вырезом спереди и открытой спиной. Да, в 2004 году это был самый смак. И еще украшений побольше. Тяжелое колье, висячие люстры – серьги. И еще тени с блестками.  Мы еле дождались следующего дня. Марина торчала с утра в парикмахерской, я была попроще -  и сама навертела кудрей.

          Место, где должно было состояться наше феерическое триумфальное шествие на вершины N-ского Олимпа, было, надо отметить, довольно пафосным. Для того времени. Ресторан на берегу реки, с большой верандой, со всей атрибутикой тучных 2000-х: то вычурными скульптурами, альпийскими горками и фонтанами.  И дорогими местными телочками. Куда же без них.

          Прекрасно понимая требовательность самого места, из шикарной машины тогдашнего Марининого воздыхателя вышли две накаблученные девахи, при полной параде и все на моде. Ни одна деталь женской красоты от нас не ускользнула, каждый миллиметр тела был тщательно обработан, напомажен и надушен. На лицах идеально лежал мейкап напополам с  загаром, так кстати полученным на Маринкиной даче. Мы заранее с ней договорились, что если кто спросит. Ну откуда такой шикарный цвет кожи –обязательно соврем. Скажем - в Турцию летали. Хотя на тот момент не знали там ни одного турецкого  отеля. Эра повсеместного интернета еще не накрыла наш N-ск.

          Когда я увидела, что творилось на веранде, я в панике стала доставать билеты. А Мару стала инстинктивно стягивать длиннющее колье, которое очень эротично терялось у нее в районе пупка. Который тоже вполне себе был открыт для обозрения.

          На самом деле мы однозначно были двумя глупыми малолетками. Я умею читать с 4-х маленьких лет, но не удосужилась даже бегло ознакомится с всего двумя строчками  на пригласительном. Они гласили: « Телеканал «Олимп» приглашает Вас на пивную вечеринку в «Парадизе». И более меленько там, для слепых. «Одежда неформальная»

          Ешкин кот, они все в майках. В белых. На половине маек написано «Олимп». А мужчины в шортах, почти что в трусах. И ни одной юбки, окромя официанток.  И мы, как шмары. Прошу прощения, но это самый точный термин, который отражал наш ошеломленный вид.

          Надо срочно валить. Пока опьяненные пивом работники канала и местные неизвестно кто в шортах нас не приметили. И наш побег почти удался. Если бы там, рядом с местом нашей измашинной выгрузки, не стоял фотограф. Который был с праздника, но отошел как на грех покурить. Фотограф имел явно итальянские корни, ибо начал громко кричать, цокать языком, жестикулировать и употреблять явно неуместные сейчас лестные высказывания. Так как мы сильно опоздали и народ на вечеринке успел наклюкаться и оскучнеть, мы моментально стали центром внимания. У нас буквально вырвали из рук билеты  и затолкали  внутрь.

          Пришлось изображать веселье и открытость. Позировать и фотографироваться. Так как мы в соответствии с пригласительными несли всю ответственность за Зойкин ювелирный на данном сборище. Я чувствовала себя голой на церковной службе. А Маринка ничего так, втянулась, веселилась, даже познакомилась там с каким-то Темиком. Темик потом рассказал в приватной беседе, что вид мы имели озорной и неспокойный, и больше походили на бандитских девушек, которые ехали в баню к пацанам, но ошиблись адресом. Вполне  лестный комментарий.

          Напиться от стыда не удалось, да не особо –то и хотелось. Кроме взрослых пивных животов приличным кандидатов на трепещущее 17 - летнее сердце там не было. Но зато осталась целая куча жутких фотографий. Милый итальянский господин имел неправильно растущие руки. И нехудожественный вкус. И еще нам подарили пару пивных кружек. На счастье. И на память. Но одну из них украли))))))))А вторую мы разбили))))) Так что осталась только память. Ну да, не венский бал, конечно, но приятное, первое боевое крещение.

            А какой, собственно говоря из этого следует вывод? Я бы даже сказала не вывод, а мораль:  неважно в каком возрасте и уровне жизни , читайте больше, Дамы и Господа! И чаще. Когда есть время, и когда совсем нет.  И непременно то, что написано мелким почерком. Возможно, там скрыт главный смысл. А лучше вообще учитесь читать между строк. Так как это самое лучшие, чему вы можете научится в этой жизни))))

           Расслабленная Пятницей, ваша Натти!

          Пыс – пыс. Божественных Вам выходных!


         
       
Tags: бал, вечеринка, подружки, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему начальники вызывают половые чувства?

    Вот только собралась писать изредка, так появилось куча интересных тем и оШущений, которыми захотелось поделиться с вами. Я пока еще на новую…

  • Нескромный вопрос

    - А можно нескромный вопрос?- спросил меня ранее  Главный Шеф(ГШ), а теперь уже просто Шеф на пятничном собеседовании. И тут же продолжил, не…

  • Если занимаешься сексом с бизнес-леди..

    Добрый вечер))))Я жива-здорова, у меня все хорошо, только сильно нервничаю, спасаюсь только юмором. Чего и вам желаю. Девушка, у которой нет…

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments