nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если к гомосексуализму душа не лежит...










          Мой бывший еврейский шеф имел на все случаи жизни два устойчивых выражения:

          «Да, да, да, может быть, когда-нибудь», - если это касалось какого- нибудь дела, которое он никогда  не захочет и не сделает. Никогда. Это 95 процентов всех дел, которые на него пытались свалить окружающие.

          «Щас все будет!», - это на случай, если его совсем выбесили или он жутко просрочился со сроками и надо быстро предоставить это “все” в готовом виде. После ее употребления раз в год по праздникам дело спорилось и быстро приходило к устойчивому результату. Он, конечно, сам ничего из этого не делал, делали за него.

          Третьего было не дано.

           К чему это я? Так вот эти картины писали по этому принципу. Естественно, этому предшествовала долгая кропотливая работа, вдохновение, погубленные в печи первые неудавшиеся варианты, поиск гениального названия… А, потом, наверное, за 10 минут до выставки несчастные устроители говорили художнику что-то такое:
«Каземир, у вас ничего не готово!!!!»

          И он отвечал: «Не боись, щас все будет!»

          Предполагаю, так на свет появились все эти шедевры.

          Вывод: не туда я прикладываю усилия в своей жизни, ой  - не туда)))  Деньги в этом мире не так зарабатываются))) Как вам современное искусство???  А вы имеете тоже какие-нибудь хобби????Рисуете картины  по номерам, рыбачите, вяжете крючком? Старайтесь, и возможно через цать лет ваши работы встанут в один ряд с этими)))) И кто-то чужой получит за них миллионы. Только помните:


Tags: юмористическая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvirtu_ella

April 13 2017, 16:26:38 UTC 4 months ago

  • New comment
Послала картинку с высказыванием Воннегута своему другу-художнику.
Его ответ:
К сожалению, я узнал о гомосексуализме гораздо позже, чем об искусстве. Возможно, поэтому жизнь и не задалась:-)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →