nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Можно ли надеть грудь на работу???



        
          Дамы и господа, продолжаем наши искусствоведческие экскурсы на различные темы.

          Эта бронзовая скульптура называется «Тонкая гладь  ее рубашки» «Гид- экскурсовод» и установлена она в центре Орла. У вышеобозначенного произведения наличествует все необходимое для гида:  бейдж; руки, чтобы показывать важное и значимое в Орле; очки для того, чтобы умная; рупор, для тех, кто отбился для группы; самое главное - сиськи. Честно, я второй день не могу отвесть глаза от последнего, так это  насладительно и привлекательно, но в целом напоминает статуэтки голых женщин, которые вешают себе на стекло дальнобойщики, они бывают лежачие и стоячие. Нет, ну вааще красиво, конечно, так и хочется потрогать. Да и вполне правдиво для экскурсовода - девушка молода и красива, а там кругом иностранцы. Просто смысл в том, что большинство русских девушек  так на работу ходят, ну ладно не всегда, но время от времени точно.У нас вчера девочка отличилась: надела желтую  кружевную блузку с розовым бельем. Разглядеть каждую деталь кружачиков на обоих вещей смогли даже самые дурновидящие мужчины нашего офиса. Нет, я конечно понимаю, что работник должен иметь лихой вид, но голые груди лучше все-таки оставлять до личного праздника, а на работе все драпировать ситчиком,  ибо не смущать женатый слабый пол своей естественной красотой. Да и для товарок это неприлично выглядит!

          Или я не права? Как вам статуЯ??? Вот и зачем ее туда сисястую посреди города водрузили???  А как вы думаете должны одеваться девушки в офис??? Белье имеет место быть и просвечивать???

          Ваша жутко завидующая природной красоте Натти.
Tags: девушка-завистиница
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlight_key

April 14 2017, 12:59:07 UTC 6 months ago

  • New comment
Это скульптор ещё поскромничал. Ремешки дивайсов, которые идут у неё крест накрест через грудь, должны придавливать ткань рубашки и ещё больше обрисовывать грудь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →