nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Сплит: вся правда о моем внутреннем мужике





          Сегодня вам пишет мое альтер эго.  Оно  есть, реально существует и влияет на мои вкусы и предпочтения каждый день. Это все  -  мой внутренний мужик.  Сегодня я мирно сижу в сторонке и наблюдаю - этой личности, живущей во мне,  ей тоже надо дать высказаться:

          Я мужик, потому что обожаю пиво. Оно мне по нраву на вкус и на цвет, и  с воблой,  и с сухарями, а с суши  -  оно просто восхитительно. Что, с суши настоящие мужики не пьют пиво??? Правильно, и я не пью, у меня потом голова болит и мне его не дают.

          Я мужик, потому что терпеть не могу магазины. Особенно с бабами. Особенно посещать магазины с бабами. Долго посещать и болтать обо все на свете. Поэтому я покупаю вещи  только тогда, когда очень надо, сразу целый воз и когда там минимум баб.

          Я мужик, потому что мне в выходные дни нравится напялить на себя растянутые треники и майку в прошлогоднем  йогурте, а в будни  - джинсы, ну ладно с майкой посвежевше. Но мне приходится носить эти гадкие блузки, которые все время мнуться под пальто и поэтому приходится их постоянно наглаживать, но он все равно мнуться((((((

          Я мужик, потому что эти мне очень нравятся большие трусы, просторные, не стесняющие, но какое-то дурацкое общество загоняет меня в эти полоски, из которых я выбираюсь только во сне.  И еще, во сне  мне нужна растянутая  майка другого парня, тут я че-то не понял логики, ну ладно, а не эти ваша кружева во всю грудь. Тьфу, они же натирают все места!!!

          Я мужик, потому  что я очень люблю борщ со сметаной, и хлеб, и пиццу, и еще сдобные булки. И еще люблю чавкать, прихлебывать и дуть на чай. Я это постоянно делаю в полном масштабе, но только до 6 вечера. Потом моя карета превращается в тыкву и я временно уже не мужик.

          Я мужик, потому что мне нравится болтать с другими мужиками о футболе, тачках и бабах. Но иногда получается только о бабах, ведь они не понимают, почему телка с алой помадой лезет к ним со странными разговорами про рыбалку. Приходится постоянно  притворяться. Но здесь иногда получается расслабиться.

          Я мужик, потому что в зеркале у себя дома я выгляжу великолепно, у меня есть пресс, длинные  сухие ноги, развитые плечи. И во всех других зеркалах тоже. Не знаю, как в голове у окружающих, но мне почему - то плевать.

          Я мужик, потому что принимаю решения за всех, несу ответственность за всех, зарабатываю деньги за всех, оплачиваю счета за всех, все решаю за всех, ну и что что я живу один,  это в сущности ничего не меняет))))

          Я мужик, потому что после   соития  сразу нагло заваливаюсь  спать. К чему мне эти обнимания и обжимания, а также ваши чаяния и надежды, которые вы мне хотите нашептать после содеянного??? Мечтаю полежать тихо, на ровно на своем  полуметровом пространстве кровати и через две минуты по таймеру уснуть. И точно не хочу отвечать на вопрос: Тебе было хорошо??? И как мне все это понравилось?

         Я мужик, потому что терпеть не могу эти дурацкие резиновые изделия, но так как еще больше я боюсь идти в КВД (я никогда там не был) – приходиться их разворачивать изворачиваться.

         Я мужик, потому что ненавижу бриться. Но так как мне достоялось тело, на  котором правила общественного приличия требуют удаления волос не только по всей квадратуре лица, но и по телу далее - я ненавижу это еще больше.

         Я мужик, потому что владею минимальными навыками починить, забить, покрасить и повесить, но старательно их скрываю, чтобы окружающие не заставили меня это делать. Да, ешкин кот, я сам заставляю людей это делать.

         Я мужик, потому что мне постоянно хочется кому-нибудь съездить. Но я сдерживаю в себе этого  жестокого рукораспускателя и широко улыбаюсь зубьями  прямо в этих потенциальных жертв милейших людей.

         Я мужик, потому что ругаюсь матом, как хирург и крановщица вместе взятые, но запикиваю сказанное, а так как запикивать лень - ругаюсь внутри. Именно по этом причине, из-за сдерживания эмоционального матершинного накала мне и хочется вдарить, см. предыдущий пункт…

         Ну и так далее…

         Вот я сейчас  Вам ни на йоту тут вам не соврала, это все часть моей личности, то есть вы понимаете, что я наполовину-мужик, единственное, что делает меня похожим на приличного человека - женщину - это длинные волосы (сомнительный аргумент). Ладно, - еще  и зубодробительные ограничения по всем вышеописанным пунктам.

        Женщины - откройтесь миру, прошу вас, если в Вас тоже внутренний мужик и какие к  этому основания??? Узнаете списочек и в нем себя???? Мужчины, я ничего не упустила из списка???Замечали у женщин подобные признаки.

        Ваша отвратительная мужикодевушка Натти.

        Пыс-пыс, посвящается очень приятному человеку, который и натолкнул меня на мысль раскрыть в себе мужика до конца))))))Надеюсь, ты отзовешься))))

Tags: мужикодевушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →