nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Субботним вечером в прямом эфире


          Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут.

          Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных  и продолжительных дискотек. Когда на  утро хочется только есть и спать. Или умереть. Тут как повезет. Все эти желания  с уверенностью изливается в такую томную дневную действительность. Встаешь ближе к полудню, потягиваешься в сладкой дреме, бредешь прямо в ночной рубашке, или там в майке, или что там на вас надето-нацеплено к холодильнику. Со стеклянным взглядом ешь то, что кто –то приготовил и любовно разогрел. Или завариваешь суп, ежели повара не ночевали, а самостоятельно готовить ну нет никакой человеческой возможности.  Потом плавно перетекаешь обратно в скомканную постель. И начинаешь там валяться, как вилка из детского анекдота. Врубаешь телик или ставишь сериал, перемежая все-это  новостями. Или какого-нибудь Гарри Поттера почитываешь. Не жизнь, а малина.  И так утекают дни, как правило выходные. Никуда не хочется, и с каждой минутой  нега затягивает все сильнее  и вставание с постели причиняет почти ментальную боль. Жители больших городов меня поймут, так как похожие чувства вызывает обычная рабочая неделя с начальником, унылыми звонками из соседних отделов и бухгалтерии, после которой надо вообще неподвижно лежать два дня. Изредка отвлекаясь на исполнение биологических потребностей.

          В один из таких прекрасных ночнушных дней взрослая девушка Яна пошла выбрасывать мусор. И для этого была только одна весомая причина. Это съеденный арбуз и рыба, которые вкупе создавали аромат похлеще Парижа ,эпохи зюскиндовского «Парфюмера», ну или, ладно,  сравним с ним по ароматности. Да на самом деле, на Яну смотрели еще три пакета с мусором, помимо основного с рыбой. И еще сломанный стул, который давно уже надо было отправить на свалку.  Смотрели томно. И как будто говорили ей. Не выбрааааасывай нас. Мы тееееебе еще пригодимся. Яна собрала всю волю в кулак и стала стягивать ночную футболку. Потом секунду подумала. А че. Так пойду. На улице субботнее утро, мусорка у нас в двух шагах. Чай никто не приметит. Футболка была самое то, старая, линялая, что-то среднее между голубем и ночным небом. Довершили идеальный образ старые рваные шорты. Неееее, не думайте, что это такие сексуальные джинсовые коротыши, которые открывают миру всю изгибистость Янкиных телес. Баста. Это были какие –то серые чудовища, изъеденные молью. Которыми надо полы мыть. Просто все остальное было либо в стиральной, либо слишком нарядное. Пучок из немытых  и нечесанных со вчера волос а-ля дулька, и отсутствие макияжа делали из Яны настоящую принцессу. Помойки.

          К тому же по причине банальной лени и нежелания ходить дважды, Яна сложила все мусорные пакеты в один большой черный мешок и навесила на себя стул.

          На улице, как и  предполагал Янчик, было пусто,  а большой пакет был очень тяжел и пришлось еще тащить волоком по дороге. Стул был неудобный и мешал идти. Пакет на самом дела выглядел, как труп в индивидуальной упаковке, и как на грех аккурат на полдороге прорвался.  Чего и следовало ожидать. И обнажил на дорогу все янины сокровища. Наружу вырвались арбузные корки. Рыбьи скелеты.  И еще некоторые предметы, которые приличной девушке стоило бы прятать.  Что и стала срочно делать девушка.  Проклиная все вокруг.  Когда Яна доползла последние 5 метров до помойки, она была зла, как черт. И поэтому очень нелестно и непечатно ответила мужчине. Мужчине????? Оказывается за всеми яниными телодвижениями с момента выхода на сцену  следил директор небольшой строительной фирмы «Строймонтажрезинкомплект» Валерий Палыч. 35 лет отроду  и Палыч  его называли только подчиненные.   Валера решил срезать  через Янкин двор и притормозил чуть поодаль мусорки. Ему прилетелл звонок от мамы. А он, на всякий пожарный случай, привык останавливать двигатель при разговоре с ней. Никак не иначе, а провидение.  Валерий закончил и закурил, а тут Яна начала свой бренный путь через двор. У мужчины началась форменная истерика. Он подъехал поближе, чтобы рассмотреть эту замарашку, которая выдвинулась из вроде бы приличного дома.  Когда Яна была в паре метров, воспитанный мужчина не сдержался. Ну вот не сдержался он.

          «С добрым утром!», -  съеязвил он.

          Яна обернулась, и в от не менее воспитанной девушки на валерину машину вылилась тонна трехэтжного непечатного. Хорошо еще, что мусор она успела выбросить. А то бы неизвестно бы, как дело вывернулось.

          Валера несанкционированно обиделся. Незаслуженно. Завязалась короткая и емкая словесная перепалка. В конце концов , Яна развернулась и решила исчезнуть в подъезде навсегда. Валера же поняв, что эта Золушка сейчас оставит его на бобах, прибавил газу. Короче, в последний момент выцыганил у девушки номер телефона.  Правда тогда не знал зачем. Бойкая замарашка ни капли  не понравилась, но так ловко вела с ними  переговоры, что он, как настоящий предприниматель, решил познакомится поближе.

          Как повернется история дальше – Бог знает, но Яна и Валерий уже дообщались до совместного дома и государственного свидетельства. А ведь как познакомились!!!

          К чему это все я  - мне эта история вспоминается всегда, когда я иду выбрасывать мусор. В костюме Яны. Внимательно смотрю по сторонам, готовя пламенную нецензурную брань. Пока применить не удалось. Компанию около мусорки мне составляют только маргинальные личности. И еще тараканы. А уж никак не гендиректора «Промжилстроя». Но мы не сдаемся, а продолжаем искать и ждать)))

          А пока все верим в чудо и в совершенные изгибы чародейки - судьбы)))))

          С субботним настроением, ваша Натти!

          Пыс-пыс. Рассказывайте о ваших случайных знакомствах. Все пароли. Явки. Когда. Как. Где. Понаслаждаемся вместе)))


       
Tags: выходные, гендиректор, принц, принцесса, синдром ночнушки, суббота, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На тему зеленых туфлей

    Я еще подумаю, конечно, искать мне все-таки пресловутые зеленые туфли или нет, а пока, чтобы вы не сильно грустили из-за того, что потрясающие…

  • Напокупали должностей!

    Только что, очень болтливый дядечка из другого управления, который иногда заходит в наш женский отдел попить чай со сплетнями, по секрету…

  • Про упоротость

    В жизни у каждого человека, который хочет быть ценным окружающим и, прежде всего, самому себе, развиваться и получать кайф от этой дрянной…

Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →