nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если чадо возжелало размножаться



          Поздравлялись с энской подругой праздниками и она мне, значит, рассказывает, по свежим следам сегодняшнюю ситуацию. Сама она мне ровесница и имеет в загашнике маленького шалуна 6 лет отроду. Который уже укатывает ей, но это в другой раз.

          Так вот помимо сына, дорогая сердцу подруга имеет еще и племянника 15-ти лет.  Племянник взросл не по годам, хитр, нежен и воздушен, но внешне мальчик мальчиком. Сестра Алены – Тоня отбыла в рабочую командировку, мужа у нее давно нету, и по этому единственное счастье ее жизни отправили на 2 недели к бабушке и дедушке, чтобы еще недееспособное чадо  не умерло с голоду без матери и  регулярно учило уроки под строгим генеральской жены.  Алена сегодня направилась в квартиру сестры для поливки цветника и кормления  аквариума. До цветов дело так и не дошло, правда.

          Когда она зашла в их большую квартиру – то услышала странные шорохи их зала, несанкционированные, так как сестра по-прежнему в своей Калуге, а Витюша точно был у бабули с утра, она туда заходила разговляться.  Так как моя подружка не из пугливых, а из очень любопытных, она тихонько разулась и по стенке поползла проверять, кто же там находится.  Ибо воры посреди бела дня на Пасху – дикий позор.

          Дверь была приоткрыта: батюшки, свет, а там сбежавший из-под бабушкиной опеки в честь праздничка Витюша и какая-то красотка тоже приблизительно такого же школьного возраста с накладными ресницами пытались неумело играть в маму с папой. Пока еще стоя, но уже полуголые.

          Алена чуть не упала в обморок, потому ей представилось, что это ее родной сын будет такое скоро вытворять, остолбенела, но это ничего на минуту только. А потом эта девушка, которая еще не так давно сама бегала по дискотекам и мальчикам, обрела силу и начала просто орать на малолетних любовников:

         «Да вы тут что делаете, совесть потеряли?? Витюша, ты  вообще уроки сделал???  У тебя по химии  контрольная!!!!»

          Витюша от неожиданности так перепугался, что чуть не упал в полуснятых штанцах, начал прыгать по комнате, натягивая их,  разумеется они не натягивались, так как там ему все мешало, потом кое как переместился в угол комнаты  и застегнул ширинку.

          Алена, наблюдая все-это в душе покатывалась со смеху, но поддержать ребят не смела, а что, действительно малы еще, сорванцы.  Что самое любопытное, девица из Витюшиного класса, некая Лика, даже и не подумала стесняться. Она сказала, что «это твоя тетя тут так разоралась», пока Витюша прыгал. Лика работала моделью в  местном агентстве и уже к 14 годам плевала на всех с высокой колокольни.

          Короче, Аленка разогнала весь шалман, прибралась в квартире, а про рыбок и забыла. Какие тут могут быть рыбки, если тебя уже называют тетей здоровые лошадки и собственный родной племянник, которые вчера  лез на коленки обниматься, а теперь регулярно являет свою… молодым кокеткам???

          Аленка, конечно сестре ничего не говорить – у  них итак с отпрыском  сейчас отношения напряженные, посуда бьется, регулярно чаду грозиться отправка в армию, а чадо в ответ пугает, что  покинет родные пенаты с целью потери ПМЖ… В общем ничего особенного,  но взамен Витюша отдал  тетушке  ключи от собственной квартиры  на все время бабушкиной ссылки с твердым обещанием закончить год  лучше, чем прошлый.

          В очередной раз я убедилась какими взрослыми мы стали, и фактически наши дети уже сами пытаются делать детей, оговариваются, и требуют применения к себе жестких  санкций.

         Чисто вспоминая себя, я не позволяла никогда меня поймать за энтим делом. Так как, ну я, во-первых девочка, и мама бы точно уехала в больницу с сердечным приступом, во-вторых, мне самой бы было стыдно и  я никогда не делала этих гадких дел рядом с родительской квартирой. Километр – ни ближе. Зачем расстраивать милых людей? Блюду это правило до сих пор.  Кстати, жить с чужими родителями в одной квартире тоже бы не смогла, мне было бы постоянно неудобно за романтическую жизнь с их сыном.  И вообще, я как - то при взрослых, да и вообще при других  людях, даже если за  тонкой стеной – не могу.  Да, наверное и не надо, зачем??? Чай не в деревне в одном доме со скотиной живем.

          А случалась так, что вы ловили деток за пикантным занятием или вас ловили??? Или почти ловили??? Наказывали или веселились???Вы могли бы жить с родителями жены/мужа спокойно размножаясь?

          Ваша пасхальный кролик, Натти.


Tags: пасхальная девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →