nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Папа, отдай!!!!



       Когда папа купил мне с зарплаты тетрис, то этот прекрасный, образованный взрослый почти сорокалетний инженер 9 (!) дней не отдавал его своему родному ребенку.  Ребёнок весь извелся, изнасиловал своим нытьем всех, а папа собирал баллы, пока не понял, что постиг этой устройство в совершенстве и только тогда, с легкой царской руки отдал его мне. Иногда брал погонять, но уже не так часто.   С тамагочей я была уже постарше и поумнее, и он был постарше, но его срок был 2 дня игрулек. К компьютеру меня не подпускали около месяца. И, наверное, бы не подпустили бы еще дольше, если бы уже взрослому человеку  не нужно было писать учебные задания.  Хорошо, что я была не мальчик, тогда боюсь, что мы бы потеряли папу навсегда, потому что спектр мальчуковых игрушек не в пример ширей.

        Но самое великое счастье я испытала от Барби, папе они были безынтересны, да не от таких, которые в пакетах в ларьках продавалась, а от настоящих, у которых были красивые лица и платья. И запредельная цена. Очень хорошо помню, как дала себе обещание, во взрослости, с  каждой зарплаты покупать себе одну.  Новую, другую, ведь это такая радость… Но вот сейчас как – то уже не хочется, хотя и возможность вроде бы есть. Совсем мы другие люди стали, совсем чужие себе, детским.

          А у вас в детстве какие были игрушки??? Надеюсь не привинченные к полу??? Отцы на них покушались??? А сейчас много игрушек своим детям покупаете, похвастайтесь, что сейчас у детей там модно???
Tags: папина дочка
Subscribe
promo powerforpeople 18:13, friday 11
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →