nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Половое воспитание интеллигентной полусоветской девочки



          Вот вчера у нас с вами очень занятный разговор состоялся про так и не начавшиеся (пока) половые связи подружкиного племянника. Большинство из вас, мои дорогие друзья, выступило против запретительного поведения тети молодого любовника. А я вот вам скажу так: я бы поступила точно также, хотя, конечно, по большому счету согласна со всеми вами: запрещать такие вещи - себе дороже. Но  у меня, как и у Аленки, на это условный реХлекс - на малолетний возраст, мы несмотря на широту взглядов так были родителями воспитаны, что… ну ладно, давайте расскажу и вы готовьтесь тоже к исповеди))))

          В моем половом воспитании и как его первопричины интуитивного интиреса - были следующие фазы:

          Фаза первая: новорожденная. Это возраст от того, как я себя помню, где -  то до 5 лет, я уже рассказывала, что в садике у меня были поклонники, живо интересующиеся нашими половыми различиями… Но а мне то что, меня это мало волновало, потому что я была занята более глобальными вопросами: кто живет вот за тем окошком за красивой занавеской соседнего с заборчиком детсада дома, или почему водичка в кране такая неприятная и каша тоже, почему куличики не получаются красиво, и когда, наконец, придет за мной свет моей жизни - мама. А тут какие мальчишки, так и норовящие подглядеть за мной на горшке.Фу - мерзость.

          Фаза вторая: робко интересующаяся. К пяти годам у меня созрел жесткий вопрос к  родителям: как вообще это все происходит?Мама, посмотрев в непроницаемые для легкого вранья глаза дочери, сказала, что для  деторождения есть специальная таблетка, после которой ребенок развивается в животе и по прошествии 9 месяцев его оттуда достают операционно. Ответ был так логичен и информационно выверен, что доп. вопросов не возникло и на пару лет жестко удовлетворял потребности ребенка. Ровно до школы.

          Фаза третья: аналитическая. Длилась весь первый класс школы, там, я уже где-то рассказывала, я увидела очень красочное пособие по половому воспитанию подростков и меня из всего многообразия картинок заинтересовал только вопрос естественных родов. Мама разъяснила,что такой способ -  это альтернатива операции. И опять прокатило.

          Фаза четвертая: избавление от розовых очков. После первого класса я на лето сдавалась родителями  бабуле и мы там дружили с ровесницей из соседнего дома. У нее имелся взрослый брат, который и разъяснил ей картинку реального жестокого бытия, а именно зачатия и рождения детей. Преимущественно матом. Оля мне все также наушко и изложила, помню мы с ней прятались от взрослых в сарае и это попахило откровением. Из мата я ничего не поняла - тогда она объяснила, что, как и куда непосредственно вставляется...Я была в диком шоке...Но у родителей больше ничего и никогда не спрашивала, памятуя о зловещем обмане с их стороны. Зато теперь, понимая основной механизм любая новая информация об этом действе воспринималась легко. Но противно.

          Фаза пятая: непризнательства. Длилась до 11 класса. Родители мне не давали смотреть никакое кино, где люди просто целовались, меня реально мама выгоняла из комнаты. Первый молодежный фильм, который пришел в Россию на моей памяти и откровенно говорил обо всем этом - Американский пирог - мне официально помиотреть не дали. Ха, посмотрелся и поржался через неделю дома у подружки. И естественно, наличествовал интерес к собственному телу и познанию себя, но это не связывалось никак с реальным сексом как таковым. Он был от меня в старшей школе так же далек, как Аляска.

        Да и вообще, в 15 лет мы на картонках ползали с ледяных гор и корчили рожи в окна   соседнего лицея, какие уж тут обжималки на соседских квартирах?

        Фаза шестая: принятие. В день выпускного - мне было  тогда шешнадцать годов, как раз подходит ко мне Аленка и шепчет на ушко, что Денис К. целовался с ней в углу и сказал, что хочет ее. Я твердо запомнила ее фразу - ответ наглому обормоту:

        “Ишь, обхотелся!”

        Типа нет, не дам!! !А на самом деле просто она боялась и не понимала на практике что-куда, вот и хорохорилась, как и я.

        “Правильно, молодец, так его, поганца, на место!!!”-  также прохорохорилась ей в унисон я.

        Ну а потом была  последняя, долго тянущаяся фаза: открытие. Но это потом, как-нибудь по настроению.

        Так вот теперь скажите мне, разве можно себе представить таких милых и пушистых созданий, как мы,  вполне себе детей, которые только и мечтали о подъездном или чужеквартирном совокуплении??? Да мы боялись его как огня и всегда занимались какими -то другими, более интересными детскими делами. У меня вообще в старших классах ни минуты свободной не было.

        Именно поэтому у меня и сложилось восприятие, что дети в 14 - 15 исключительно нежные и робкие создания, конечно,  уже цепкие умом и сообразительностью, уже твердые волей и телом, так как занимаются каким-нибудь ненавистным спортом с 5 лет, могущие дать фору старшим родственникам по многим фронтам, но еще абсолютно чистые телом. Я ни в коем разе не осуждаю тех, у кого было не так, это просто по-другому, но вот свое клиповое советское воззрение закрепилось насмерть. Возможно, до рождения собственного оболтуса. Возможно, потому что у меня в 8 классе кроме далекого Алена Делона не было осязаемой мальчишечьей любви, которая меня бы затащила с первого раза под пушистое родительское покрывало в леопардовом цвету.

        А возможно, просто мы другое поколение и я уже потихоньку брюзжу. Но все равно, я рада, что высказалась.

        Ваша маленькая девочка Натти.

        А вы помните, как узнали откуда берутся дети, кто вам рассказал, когда, в каком гараже???Когда начали интеерсоваться???Делитесь, особенно мальчики - это же такая небось для вас тема такая живая???А мне любопытно, прям страсть как!!!


Tags: девочка-девочка
Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →