nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Верная техника разоблачения женщины



          Тело женщины - это практически совершенный механизм, и, конечно, все хотят посмотреть на его работу без подарочной упаковки, на лицо, так сказать, в естественной обстановке. Мужское, разумеется тоже, но исторически именно женское интересует народ, куда больше… «Порнография» и «эротика» женского рода, даже русский язык, к этому  благоволит.

          Я сегодня фактически стала роковой «жертвой» этого ментального мужского желания.

          Мне с утра положено было посетить кабинет электрокардиографии, в народе ЭКГ, ничего особенно, раз в пятилетку год под натиском мамы я это делаю. Соответственно медицинский центр, где я обсуживаюсь, записал меня на самое раннее, время, на восемь - нуль- нуль. Чтобы после сразу так же отбыть на работу. И чтобы меня там не  очень убили за опоздание.

          Полузаспанный, но твердонадеющийся на лучшее, работник рецепции, проводила меня в кабинет. Оный был большой, с окнами по периметру, хоть и с занавесью, но в них все равно бился в комнату свет. У нас сегодня с утра  очень солнечно в Москве.

          Я осталась ждать врача - через минуту она подошла и отрядила меня за ширму раздеваться. Кто делал - знает - для проведение процедуры нужно голое тело до пояса и такие же щиколотки, туда цепится все медицинское  оборудование.

           Ну ок, я быстренько растелешилась, закатала брючки, легла на кушетку, жду - замерзаю- пинджачок - то на вешалке.

          Через пять минут в кабинет заваливается какой - то мужик в свитере, именно заваливается, как к себе домой - а я, так простите, вся развернутая полусиняя лежу.

          Я как начала орать от неожиданности…Прикрыться -  то мне нечем… И почему женщины такие истерички и чуть что надрывают горло???

          Мужик спокойно, видимо привыкши, сообщает мне, что врач  - это он и процедуру тоже будет проводить он.

          «В смысле??? А тетя, тьфу, женщина, которая мне сказала раздеваться???»

         Оказалось  это коллега, которая его прикрыла, пока она там опаздывал.

          «Ну уж нет»», -  твердо махала головой я, пытаясь прикрыть телеса волосами. “Верните мне женщину!!!” Судя по его скучному выражению лица, он слышит это регулярно.
«Я - единственный врач, который у вас сегодня будет…».

          Всю процедуру я старалась на него не смотреть, так как в свои 30 лет обладаю все равно тельной чувствительной скромностью перед чужим мужиком, который развешивает на тебе гирлянду своего ледяного оборудования. Так как я была на взводе - и руки у него тоже были холодные -  мое сердце сильно возмущенно колотилось, и вот что, спрашивается, я ходила на обследование???

          Нет, ну естественно тут ничего такого нет, просто меня обманули, сначала показали умиротворяющую и расслабляющую женщину, а потом подсунули мужика - так же нечестно))) Разумеется, я сталкивалась с врачами  - мужчинами и ранее: у меня любимый стоматолог - мужчина, офтальмолог - мужчина, колено мне лечил хирург с мужским именем. Но это все не то - они в личное пространство не вмешивались.

          И вы зря думаете, что они все бесполые, ничего подобного.

          Мой знакомый врач - анестезиолог Юра, как -то болтанул, что они вполне себе могут позвать друг друга посмотреть на какую -нибудь красивую раздетую женщину на операционном столе, для оценить, так сказать, все прелести. Ну просто визуально поднять себе настроение красивым телом???Это ужасно или больше норма?

          И со своим стоматологом я даже встречалась какое-то время, вот уж смешное знакомство. Рот - это конечно тоже очень интимно, но для них как постоянное место обитанию, но парень оценил мои другие достоинства.

          Вот такая я сумасшедшая, если вы еще не поняли))))

          А вы нормально относитесь, когда вас интимно осматривает врач другой половой принадлежности?  Или вам это даже нравится??? Были у вас подобные случа и?А вообще можете себе назвать стеснительным?

          Ваша получившая сегодня моральную травму, Натти.

Tags: травмированная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →