nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему бабам завсегда лучше???




         Картинка зачетная, автор - гений, в нескольких словах рассказал точку зрения мужчины на мироустройство. Правда непонятно, почему у Маши такое кислое лицо, раз ей хорошо, или оно у ней по умолчание такое??? И почему если бабе хорошо, каким - то козам вдалеке тоже, почему мужику всегда плохо??? Несправедливость жеж. Как думаете?

          Лет 5 назад я осталась в Москве одна на Новый год и мне захотелось… елку, живую ароматную красавицу, елковый базар был рядом - в трех остановках. Естественно, я побежала, выбрала  самую распушистую! А как тащить -то, она выше меня и явно разлапистей. Ну сначала я честно пыталась ее нести - но это невозможно… Тогда я плюнула и аккуратно потащила ее волоком до квартиры…В тот момент я задумывалась, почему я не родилась мужиком: ведь я так хорошо все умею делать сама: таскать тяжеленные сумки, зарабатывать, гуглить проблемы, а вот помощи просить совершенно не умею.  Как и надувать губы и картинно для результата обижаться. Но потом подумала, что если бы была мужиком, то все это бы пришлось терпеть от баб, а это еще хужей. А сейчас можно прекрасно совмещать. Но на время бы поменяться полом было бы интересно. Прочувствовать так сказать, физиологию и размышления.
         А вы считаете? Кому живется легче, женщинам или мужчинам, почему???  Хотели бы поменяться телами друг с другом??? Мужчины, а что вы считаете в женской доле самым хорошим??? Сиськи….А вы,  женщины???
Tags: хитрая девушка
promo dmitry_degt 14:52, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Персональные предложения одежды от ведущих брендов именно под ваш размер, тип фигуры и стиль. Мы знаем не только размер, но и все лекала каждой модели одежды. Это позволяет алгоритмам сервиса подбирать из 1000 вариантов именно тот, который сядет на вас идеально. Сервис bezprimerki.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best_shazy_

April 22 2017, 08:24:41 UTC 2 months ago

  • New comment
Маше плохо, потому что ей не хочется вертеться, ей хочется спрыгнуть и к козам. Но Ване пофиг, ему хочется вертеть вертушку, и он вертит. Ему хорошо.

Из опыта: если речь не идёт о каких-то особых навыках, всегда проще сделать самой. ВСЕГДА. А если идёт, то навыками могут равно (не) владеть мужчины и женщины, так что без разницы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →