nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

2001 маньяк







          Присмотритесь, картинка - то с секретом, чем дольше на нее смотришь - тем больше видишь!

          Первый фильм ужасов я посмотрела в своем пятилетнем возрасте, там мужчина в самом расцвете красоты, кудрявости и лет, точнее, его верхняя часть, совершенно несанкционированно превратилась в медведЯ. Я вообще такой подставы не ожидала и прям помню, как зашевелились мои волосы и повылезали из орбит глаза. Два дня я не могла отойти от увиденного, в темноте на меня шел оборотень с экрана и жизнь перестала казаться раем. Поэтому в более сознательном возрасте, так как задел уже изначально был получен неправильный, ужастики с кровью навынос меня совсем не интересовали, и большинство шЫдевров мирового кинематографа прошли мимо. Эти лакуны я заполнила на совершеннолетие, когда просто села и трое суток отсмотрела части Звонков, всевозможные  Пилы, Пункты назначения  и что там еще вышло за все года. И я опять наелась этого добра и никакие ужасы меня вообще не втыкали.

          Последнее непередаваемое удовольствие я получила когда мы с подругой Мариной забрели  в кинотеатр на «2001 маньяк», там ничего особого, дешевые ужасы, но  так как там резали чужие тела каждые пять минут  и каждые две минуты из кадра прямо зрителям в морду лица появлялась какая-нибудь мерзость, мы просто все 1, 5 часа провизжали, нет, я не вру, в голос, закрывая глаза пакетом с чипсами. Но нас не вывели, так как мы были такие не одни. Больше я подобное кинцо не смотрю.

          А вы любите фильмы ужасов или триллеры, не боитесь? А были смешные истории из кинотеатра, как парни напугали девчонок во время ужастиков? А детям разрешаете смотреть ужасы?

          Ваша до жути боязливая и скучнейшая Натти.
Tags: скучная девушка
Subscribe
promo nihon81 14:01, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Долгое время недоумевала, почему на моём нетбуке приподнимается сверху сенсорная панель. Самое интересное, летом его отдавали в ремонт, когда были проблемы с экраном, и там ответили, что эту панель не исправить, так и будет. В четверг вечером заметила, что нетбук слишком быстро разряжается.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 82 comments

Bestrediski

April 24 2017, 15:52:24 UTC 5 months ago

  • New comment
Обычно ужастики скучны и унылы. Просто всякая расчленёнка да кровища - ну что там интересного? Только в виде пародий и трешаков (которые по сути так же пародии).