nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Всадник без страха и упрека


        Верхом на коне. Или лощади, кто их там разберет.  В тельняшке. В темных очках. Брюнет. Ну такой, вроде видный мужчина. Больше ничего не разглядеть. Так как конь изображен не целиком, а только бюстом, соответственно и ездок купированный. Чем меня так привлекла данная фотография в сети -  я объяснить не имею возможности, но я до деталей помню этот день. Это было  в 14-том году, на ноябрьские праздники, там еще много выходных подряд нам выдали, я сидела дома, мне было скучно. Именно эта причина является основополагающей  и движущей силой для всех непристойностей, которые случаются быть. А когда женщине скучно, то быть либо беде, либо великой Любви. В зависимости, что сама женщина себе придумает. Или разрешит.

         Итак, погода плохая, вечер, Фейсбук. И попалась вот мне эта злосчастная страница с ездоком. Загадошный этакий незнакомец. И никаких других фото, страница старая, какая –то куча левых друзей, ванильные цитатки. Ничего особенного. О ведь поди ты ж. Пишу сама. Ну это дело, вы же знаете, ну писательство, лично нами горячо любимо и делается в большинстве случаев удовольствия ради. Написала какую-то литературную лесть. Типа дюже умная. Через пару минут ответ.

          «Очень приятно, Леонид. Мы с друзьями в уютном баре на Кутузовском, приезжайте, будем очень рады знакомству!»

          Ага, ну конечно, да за кого он меня принял?! Подумала очень гордая Я. И что-то там ему из этой серии ответила. Гордое, предубежденное. Вот, видите, правду –матку пишу – там, где точно не помню – сама не придумываю)))

          Моего ответа он, видимо, не увидел, так как в сети его больше не было. И что же я сделала???? Вызвала такси, собралась и поехала в бар. Конечно, не к ним. Еще чего. Мне знакомые написали, они играли в какие-то интеллектуальные игры в каком-то там баре. Поехала пить. Ну вы поняли.  Вернулась заполночь.

          На следующее утро, аккурат на 4 ноября,  раздается фейсбучная трель. Леня – Леня – Леонид.

          «Зря вот Вы вчера не приехали,мне бы хотелось Вас увидеть…»

          Еще бы, естественно, у меня то на странице хотя бы части тела различимы. И видно, что у меня есть руки и ноги. И не то, что вы там на конях по полю рассекаете.

          « …правда у меня разрядился телефон и я бы все равно не смог прислать вам адрес…»

         «Мне конечно очень лестно, но, я бы, наверное, все- таки отказалась…»
        «Конечно и я это знаю. А давайте перейдем в вотсап?»

        «Это теперь так номер телефона спрашивают?»
        Приехали, уважаемые дамы и господа. Если мужчина на первых минутах вашего знакомства настойчиво хочет показать вам, что хорошо знает Вас, тем самым аккуратно закладывая в Ваш трепетный мозг крамольную идею, что он способен угадывать ваши самые потаенные цели и желания… То это самый опасный мужчина на свете. Так как он Профессионал своего дела. Женского.

          Это вот сейчас я понимаю, как опасны такие ловцы женских снов, а тогда я просто нежилась мыслью, что кто-то там про меня понял глубинное. Проведя языком.  Между. Моих. Строк.

          Перешли. В телефон. Вотсапим. Пытаюсь открыть его фото, на нем неожиданно  какой-то взрослый мужик, симпатичный, даже милый, но в кепке, без волос, в смысле их не видно. Вообще то- он очень отдаленно похожий на Всадника, хотя нет, точнее ни разу не похож. Хотя он мне даже больше Брюнета нравится. Холеный такой, породистый. А еще в осенней куртке  и с ружжом. Я что-то испугалась.

          На мой вопрос, где это он, ответ:

          «Стреляли по тарелочкам. От нашей конторы. Я, кстати, там занял почетное второе место))))

          ООО, боже! Какая –то контора, милиция, что ли???

          Беседа как-то малость по малу завязывалась, его вотсапная писанина несла в себе  необыкновенную вежлиовсть. При этом он часто шутил, перемежая все это безупречным знанием русского языка.

          Кстати, знание орфографии и пунктуации возбуждает похдеще мускулов и уверенно помогло уложить в постель ни одну девушку. Пользуйтесь)

          То есть я уже чувствовала, минут через 20 общения, что назревает приглашение. На романтический вечер. И несмотря на то, что я по-прежнему не представляла, как мой кавалер выглядит, безумно ждала от него первого шага.

          «Знаете, я бы очень хотел с Вами встретится, сегодня. Очень. Но не могу. У меня заболел сын и я останусь с ним»

          Как и стоило ожидать. Рояль в кустах. Здоровущий.

          «Я конечно, прошу прощения, за свое любопытство, но где простите, пребывает мать вашего ребенка, то есть ваша Жена?»

          «Ничего страшного, ваш интерес понятен. Моя жена находится там, где она и должна находится – у себя в квартире. Кстати, она бывшая. Давайте попробуем в пятницу, итальянский ресторан вас устроит?»

          «Вполне, только я приеду сама»

          Следующие за этим нашим пара дней были восхитительны. Я по-прежнему не знала его голоса. Но мы ни на минуту не разъединялись. От сети, разумеется. Я практически забросила работу. Мы писали обо все, о детстве, о родителях, о моем любимом советском кино, о бубликах, о его музыкальной школе в детстве…  И о моей Москве. Его ответы и вопросы были так глубоки и цепляюще, что к пятнице я уже влюбилась. По переписке, вы представляете. Не видя героя своего романа. И Ни разу не сказав ему Ты. Так он еще и подлил масла в огонь:

          «Уверен, когда Вы увидите мои синие глаза, вы влюбитесь. Тут же»

          Как он мог, нехороший человек говорить такое впечатлительной девушке, которая, наверное, если бы Шекспир ( или кто там за него писал) был жив, то влюбилась бы и в него))))За пламенные речи и гениальные строки.

          Свидание  было назначено на 9.00, в пятницу. Утром я проснулась одновременнос его сообщением, он решил меня разбудить, так как я вчера ему сказала, что у меня важная сделка с утра по работе.

          Сообщение состояло всего из 7 слов. «Как хорошо, что я чувствую Вас рядом..» Я аж зашлась от вдохновения. Организм сам отключил внешнее  отопление и перешел на самообогрев. Бабочками. Конечно.  Я весь день парила. И  парила. Но по приближению вечера пареж испарился. Начался тремор всех передних и задних конечностей….ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...


          Трепещущая от воспоминаний, ваша Натти!

            P.s. Знаю, у вас тоже была сеть.И любовь.  И одиночество в сети. Или наоборот. Рассказывайте. Я внимательно вас жду)


        

     
Tags: всадник, загадка, любовь, мужчина Фейсбук, сеть, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На тему зеленых туфлей

    Я еще подумаю, конечно, искать мне все-таки пресловутые зеленые туфли или нет, а пока, чтобы вы не сильно грустили из-за того, что потрясающие…

  • Напокупали должностей!

    Только что, очень болтливый дядечка из другого управления, который иногда заходит в наш женский отдел попить чай со сплетнями, по секрету…

  • Про упоротость

    В жизни у каждого человека, который хочет быть ценным окружающим и, прежде всего, самому себе, развиваться и получать кайф от этой дрянной…

Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments