nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

На рыбалку с Толяном


        Уважаемая редакция! Пишет вам очень скромная девушка Натти и очень просит помощи! Моя очень добрая приятельница на майские праздники уехала с компашкой на Волгу. Ну порыбачить там, на лодках покататься, надышаться, в общем бескрайней нашей Родиной.  Меня с собой звала, но несмотря всю очевидную приличность ее компании, я с ужасом отказалась. С ужасом,понимаете, с реальным, в душе, конечно... В последний настоящий поход с палатками на несколько и отсуствующим туалетом я ходила в университете, там честно была вся эта атрибутика: костры, песни, комары, негде нормально помыться, тяжелый рюкзак, маринованное мясо и прочее.  Все несколько ночей я не могла нормлально спать, потому что меня ели насекомые и еще сильнее пожирало желание бросить весь отдых и сбежать. Я ужасное тепличное растение и очень завидую тем, кто может отрываться со всей дури на открытом воздухе и ходить в горы. Пока, за последние десять лет так и не смогла приучить себя к этой идее. Посмотрим, что будет в следующую хотя бы пятилетку. Так как сердцем мне очень хочется на просторы, но мозг крайне против. Прямо -таки ставит блок и все. В августе она зовет меня с той же целью в Карелию...Что делать???

          А вы любите подобные прогулки: рыбалки, сплавы по реке на байдарках, походы в горы??? Частно ходите??? Всегда любили или пришло ( ушло?) с возрастом??? Как же мне помочь научиться любить такой вид отдыха???

          Девушка - ждун ваших советов, почти майская Натти.
Tags: почтимайская девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthild_vindsval

May 2 2017, 05:41:41 UTC 3 months ago

  • New comment
В России нет понятия "биотуалет", есть понятие "биополе" :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →