nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Дачная вписка



          Вот уже третий день я лицезрею со всех соцсетей счастливый фотографии этих самых самогонщиков и шашлычников с разных дач. Они, по всей видимости, уже давно пришли к этой мысли, что дача – лучшее времяпрепровождение и активно осваивают эту культурную ценность.  Вообще это действительно хорошо.

           В наши девятнадцать у моей институтской подружки была дача. Точнее не так, дачи – 2 шт., друг на против друга, на одной зависали родители и многочисленная семья, а вторую – запасную иногда давали погонять нам. Это было чудесное время – мы ходили на речку, которая была в 20-минутах, парились в бане, которая стояла там же, жарили сардельнки и кабачки, рвали малину с куса и огурцы с того же самого куста, а потом мылись в легком прохладном летнем душе… А потом бежали в дом и  включали камин, рассказывая про наш непревзойденный жизненный опыт.. Это тогда, когда у некоторых девчонок – наших ровениц, было уже двое детей и третий муж))) Зато это было самое чудесное беззаботное лето в моей жизни. Хорошо, конечно, что перед этим огурцы сажали все-таки не мы…

          А так, я бы очень хотела иметь милый и хороший пряничный домик недалеко от Москвы, куда можно было залегать на дно иногда, по настроению. И речку. Тоже.

          А вы как относитесь к разного рода дачам??? У вас есть??? Планируете прикупить – построить??? Нравится вам такой отдых?Случались с вами смешные истории на дачах? Уж коли мы с вами юга-моря и барселоны обсудили, так давайте теперь дачу)))

         Ваша любительница дачи, Натти.
Tags: дачная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →