nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Белоснежка с тонкой талией и взрослый состоятельный Тролль





          Мне кажется, что моей любимой маме должно быть стыдно, ведь она случайно (или специально!) рассказывает мне интересные истории , а также их продолжения, а также их развязки, может быть, чтобы я могла использовать их здесь. Мы точно будем с ней гореть, сами знаете где.

          И во очередные сплетни из Энска. Дочка коллеги и приятельницы  с маминой работы  повстречала аллигатора. И не просто какого-то местного, а аж московского. Вообще –то он местный, просто все свое аллигаторство у него получилось именно в столице. А в Энске он отстроил родителям дом и иногда совершает на него набеги, устав аллигаторствовать. С недавних пор под нападением попалась и малышка Регина. И теперь Регина сидит на чемоданах и ждет. Ждет переезда в Москву и автоматически своего счастья…

          На самом деле, там конечно только завязь отношений, поэтому я посмотрю, при этом надеясь на самое наилучшее для этой хорошей маленькой глупенькой девчонки. А пока расскажу вам подходящую историю, которая уж если не ровно такая же, то цикличная, а вы мне скажете, что вы думаете на этот счет. Уверена, у Вас есть что сказать.

          Итак, я хорошо помню тот вечер, 12 лет назад, когда эта черноволосая красотка впорхнула к нам на квартиру. Помимо меня, там было несколько девчонок, и в 5 утра нас у нашего университетского корпуса забирал автобус и вез в Воронеж на междустуденческий конкурс. Как хороша все-таки была та молодая жизнь!

          А в квартире у Лизы мы остались, потому что дом находилась через дорогу от универа, и не надо было ехать на такси через весь город. Естественно, мы все проболтали до утра.

          Так вот, про девчонку.  Белоснежка, назовем ее так из густющих черных локонов, которые от природы волнились, была настоящей принцессой, маленького росточка, очень худенькая, с талией, которую можно одним пальчиком обхватить, но в остальном соблазнительной рюмочкой. Личико миленькое - премиленькое, губки бантиком, но стервозные. Сама девчонка приехала из деревеньки, из которой была и хозяйка квартиры, училась на другом факультете, а с нами Воронеж решила посмотреть за компанию.

          Белоснежка была крайне счастлива и очарована своей жизнью. И конечно, начала свой рассказ. Да она сегодня встретила настоящего олигарха! Она  сбегала с лестницы торгового центра, немного неосторожно поскользнулась и оказалась фактически  в объятиях бизнесмена высокого полета Андрея. Не это она его так оценила. А Андрей в свою очередь сразу же, без промедления оценил ее -  пригласил  с ним встречаться. Вот так, без каких-либо прелюдий и долгих прогулок под луной.

          У бизнесмена Андрея был даже личный, свой собственный  шофер, для нее это казалось тогда умопомрачительным свойством, кстати, мы, глупые, тоже пораскрывали рты, у нас же даже близко ничего такого не было. Бизнесмен Андрей сразу же дал ей 200 рублей на телефон, я очень хорошо запомнила, именно эта сумма была,  ведь тогда тарифов «все за 300» еще не было и те, кто хотели общаться, – тратили огромные деньги. И 200 рублей стали началом, как ей казалось, к ее новой красивой и богатой жизни.

           На следующее утро мы все уехали и рассказывала дальше мне эту историю уже Лиза. Сначала Андрей, конечно, возил Белоснежку по разного рода заведениям, самое модное место у нас в Энске тогда было – это шашлычная на выезде из города, там были отдельные комнаты, чтобы любовники (а туда  с официальными спутницами было некомильфо) могли поесть наедине. И также, на другом этаже были уже и стандартные номера, где можно было продолжить уединение. Потом у нас еще был ресторан китайской кухни, где было по нашим студенческим меркам очень дорого, но все бизнесмены поголовно кушали только там. И еще кафе с мягким мороженым. Теперь она ела только там. Он давал ей иногда денег на одежду, на фотосессию, и всегда подвозил на своей машине.

          Белоснежке казалось, что она живет в сказке. А потом случилось то, что  через пару месяцев Белоснежка взяла с собой на встречу эту свою односельчанку Лизу. То есть мою Лизу. Лиза никакая не принцесса, в скорее умная девчонка- хуторянка, сильная и крепкая. Так вот только она села к ним в машину, лицо Андрея приняло странное выражение …. Когда пришла пора разводить своих дам по домам Андрей сделал финт ушами и высадил сначала  Белоснежку…. Которая что-то там кричала в след, а Лиза осталась с бизнесменом Андреем наедине. После некоторого молчания он уже ей предложил ей свою дружбу и любовь…

          Вы не поверите, но Лиза и Андрей встречались с переменным успехом 8 лет. То разбегались, то сливались снова…Наверное, потому, что Лиза все-таки совсем сроду не охотилась за богатыми дядями и не восторгалась ароматизатору Елочка на кожаных кресалах. Она просто была с характер и часто его просто посылала мужчину. Нервов они помотали друг другу, дай боже…

           А вот Белоснежка иногда публикует свои фото с чемоданом и в дорогой шубке, в зале ожидания аэропорта. Надеюсь,  у нее все прекрасно.

          Это я все к чему??? Вот не верю я в долгие и счастливые отношения между молоденькими Белоснежками и взрослыми, умудренными годами, состоятельными Троллями. Белоснежке кроме своей внешности, непосредственности и отсутствия опыта дать больше нечего, только умение выбирать тряпки и позировать не считово,  Она в безусловной позиции ниже. Она  -  та, которую легко поменять. Вот так в одночасье, просто высадив из машины, когда в ней уже едет другая. И по отношению к ней Тролль тоже себя всегда (всегда!!!!!!!!) ведет одинаково: задаривает, решает за нее, дает денег, куда –то возит, и глупышка принимает это за постоянную величину, за должное и моментально привыкает. Бросает порой работу, чтобы в любой момент сопровождать своего товарища на отдых или по работе, а время утекает. Пусть даже несколько месяцев, но месяц там, месяц сям….Скапливается в бесполезные года…

         Не знаю ни одного случая, когда Белоснежка оставалась в фаворитках у Тролля надолго. Только чур не путать в с другими историями, когда возраст у пары разный, и он богат, а она красивая. Девушка может иметь такой невероятный характер, чтобы  перебивать им всю статусность его денег. Но это тоже редко-редко бывает.  Хотя вот это я встречала, как раз.

          Предполагаю, что девочкой с тонкой талией и звонким милым голосочком быть хорошо только внешне. Внутренне для девицы всегда лучше иметь добрую душу, твёрдый скелет и железные яйца)))))И тогда покоряться любые вершины)))

          А вы что думаете, знаете таких Белоснежек? Как у них сложилась судьба, удалось им стать состоятельными женами или они так и остались в мимолетных любовницах??? Что вы думаете об отношениях бедненькой молоденькой девчонки с богатым??? Да ведь она всегда развивается по одному и тому же сценарию?

          Ваша циничная и неромантичная девушка Натти.
Tags: циничная девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments