nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Кот, который гулял сам по себе...

     Порисуйте вместе со мной! Возьмитесь за кисть своего безграничного воображения… Нам нужна картина. Вот есть  кот, Белый – Белый  кот. Он так потрясающе прекрасен, мягок телом, пушист шерстью, бархатист взглядом и так сладко мурлычит при виде Вас, что остаться равнодушной к его божественным чарам невозможно. Он всегда к месту. Ему всегда рады.  А еще он не только приучен к лотку, но и ходит в туалет по расписанию.  А еще он по расписанию приходит к Вам. По своему собственному, одному ему известному расписанию. То есть по принципу «когда я пожелаю». Вы сможете дотронуться до меня… И ладонь должна быть обязательно теплая… А может я даже позволю Вам подойти поближе. И если уж совсем фантастика – поласкать. Но совсем недолго. Засеките время. Меня уже ждут. Но Вы же знаете, я смогу спускаться к Вам по крыше только совсем иногда. Потому что ты не одна. Есть и другие любительницы  кошек.  И сами кошки. И их много. И для каждой  - Белый – Белый кот – идеал.

      И да, увы, но именно такой Кот стал героем моего любовного романа в прошлой http://nattyshaffner.livejournal.com/8015.html и позапрошлой серии http://nattyshaffner.livejournal.com/7899.html эпического произведения современной русской литературы (Все еще надеюсь на ваше чувство юмора)))) Ну как сказать любовного романа, скорее романа с самой собой. Со своими представлениями об идеальном. И своей определенно недальновидностью. Где недальновидная определенность была явно явно сильнее.

          На следующий день после нашей единственной встречи я молчала. Выдерживала силу воли  и не брала в руки телефон. Просто с тоской взирала на него с другого конца комнаты, прислушиваясь. Не вибрирует ли он, подавая надежду на такую желанную связь. Разумеется, я понимала, что Кот перечеркнул все то прекрасное впечатление, которое вбил прямо-таки колом в мое сердце всего за какие –то пару  дней. Как будто кол от специально натачивал. Или всегда специально натачивает в таких случаях, острым ножом, который держит в легкодоступном месте. Чтобы быстро. Не преминуть. Воспользоваться.

          Хитрое белое и пушистое существо затаилось и тоже помалкивало. Ни писка. Осада продолжалась до вечера и все-таки он не выдержал. И потом часа два. Или три.  Он рассказывал, рассказывал, иногда перемежаясь с моими вопросами. По телефону, наверное, чтобы не видеть мой осуждающий взгляд. Хотя он особо и не скрывает ничего, у него нет нужды.  Он говорил, что ему не нужны отношения. В принципе. Он был женат, у него есть Кирилл,  Ах, да,   у него уже есть девушка. Приходящая. Как сотрудник службы клининга…Она его возраста и статуса. Он так и сказал – СТАТУСА. Вы представляете, то есть он подразумевал, что со мной ему был бы мезальянс, я там ни пойми где работаю, приезжая, не супер красавица…

          Ему даже секс сейчас уже не особо важен, тем самым намекая, хотя нет, ну что я вас обманываю… Он открыто сказал мне, что в его жизни секса была столько, что хоть из кастрюли отливай, в молодости он был сильно смазлив лицом и женщины просто падали. Замертво. А сейчас, после болезни, сам физиологический процесс можно вытеснить доселе невиданным удовольствием иного порядка. Трахнуть женщину в голову. Вытащить оттуда все детские мечты и переживания, влюбленности, страхи. И поиграть. При чем секс как некая полуцель тоже  активно  используется, время от времени, как доказательство, что все женщины, с которыми он начинал Игру в кошки-мышки всегда сдаваются на милость победителя. И всегда в тот же день. Раскрываются полностью. Правда он не всегда брал. Сразу. Ему уже могло быть неинтересно. И даже так случалось, что становилось скучно даже во время. Процесса.

          А вот я не сдалась. И даже не пыталась. Вот что и стало результатом той злополучной ночной смск-ки. Он хотел меня обидеть…

          Нет, ну какой тонкий Манипулятор. Он даже рассказывая о себе правду, о своем невероятном цинизме, умудряется манипулировать, создавая вокруг себя невидимый и при  плотный занавес. И при этом  сильно привлекательный. Наверное, это даже подстегивает. И как каждая барышня мечтает обратить в свою веру хотя бы одного гомосексуалиста. Так точно также каждая мечтает приручить Белого-Белого Кота. И чувства разгораются еще сильнее, так как кожей они крепко осознают  запрет. Запрет на любовь.  А как желанная запретная  любовь…

          На самом деле я все сразу поняла. Про этот его объюз. И не строила иллюзий насчет его пыльной театральной занавески.

          Я просто села писать письмо. Я всегда, когда не знаю, как сказать – пишу.

          Эх, как жаль почтовые голуби по Москве не летают… А то бы я отправила то письмо с голубями. В нем было всего пару абзацев, я очень постаралась дотянуть свои слова до совершенства.  В них я пояснила, что он не может быть ни с  одной женщиной, так как  достоин принадлежать всем женщинам мира. А я самосустраняюсь. Дословно не помню. Но смысл был таков. Мне надо было запомнится навсегда этому человеку, у которого все женские лица в памяти слились в единое пятно. Адреса электронной почты у меня не было. Но, смекалка -  наше все, и я нашла его официальный рабочий адрес. Рядом со странице улыбалась его худенькая, но сытая котовская физиономия. Нажала Отправить.

          Через пару дней вопрос: «И ты так легко сдашься?»

          Знаете, а мы ведь потом какое-то еще время встречались. Как пара.  Краткий эмоциональный всплеск, потом он пропадал, потом снова мое озарение. И постоянное ощущение пустоты. Везде. Это когда без него.  Качели, вы и без меня знаете, что это.

          И может быть встречались еще дольше, но я повзрослела. Вот как –то за один день Или за ночь. И решила не устраивать драматических расставаний, а просто перевела Кота в разряд друзей. Во френд-зону. Это было легко и он не сильно обиделся. Любовниц у него итак предостаточно. Зато теперь  мы могли обсуждать вообще все…  Ему, признаться, всегда нравилось вести со мной задушевные беседы. Мы могли болтать про его блондинок и брюнеток, его заклятых друзей, его бывшую жену  и тайные страхи. И мы можем это сделать в любой из дней, если встретимся. Это никуда не исчезло.  И я знакома с его сыном.

          Вы можете себе это представить, а я ничуть, ни капельки, ни на йоту  не жалею. Но это был последний раз, когда я испытывала такие чувства. Яркие и тянущие. Навстречу. И тянущие вверх. Иногда. И вниз, чаще. История с Котом очистила мой взгляд на вещи, сделав его прагматичным и придирчивым. И совсем совсем недоверчивым. Ищущим тайный смысл во всем. Даже в деталях и мелочах. И пока совершенно не в кого невлюбленным. А очень жаль. Нельзя, ну абсолютно неправильно стыдится своей влюбленности, своих чувств, если они искренние. Даже если твой объект страстей  - чудовище. Ведь  испытывая истинные чувства, человек становится лучше, мудрее, правильнее,  так как именно в эти драгоценные моменты он близок к Счастью, близок к самому себе. Как никогда более…

          С любовью и в плену жгучих воспоминаний, ваша Натти!

          P.s. А кто у вас записан в Манипуляторах?





Tags: влюбленность, кот, ложь, любовь, манипулятор, письмо, страсть, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 27 comments