nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Что делать в московском лесу в 5 утра???



        С праздниками Вас, уважаемые товарищи!!! Даже уже не с конкретным днем, а с возможностью 4 долгих дня не видеть работу, только сегодня уже почти минус одын((((  Я вчера зачем-то подписалась на аферу века своей жизни. Завтра пойду со своими соседями за грибами. Где был мой мозг, я сегодня полночи еще работала над проектом, а завтра вставать в 4 утра, в 5 мы уже вдвигаемся. Сейчас даже не сезон для нормальных человеческих грибов. Это я решила испытать, так сказать, неизведанное и непрочувствованное и отомстить бабуле. Ну в смысле она сама грибы не собирала и мне не давала, говорила, что это опасно и даже если грибы все сплошняком будут съедобные, то сама земля может быть отравлена ядохимикатами от бурной жизни города, у нее какой-то там дальний деревенский  родственник дядя Гриша так отравился ( может просто он сначала отравился самогоном…). Короче, бабуля боялась за всю свою огромную семью и только иногда позволяла себе есть грибочки, любовно замаринованные ее сестрой. Причем уже после того, как уже ее семья съела половину своих запасов и выжила. Соответственно, и я, и мама как старший родственник полное профанье в энтом деле.

          Я даже старюсь не думать, что я буду делать с дОбычей завтра, если мне вдруг что-то попадется  - я сроду  не умею закручивать банки. А мои эти соседи ничего, вроде живые ходют и у них весь гараж завален грибным богатством.

          А вы ходите в лес по грибы – по ягоды??? Любите???Разбираетесь??? Как думаете, есть риск налететь даже с большим опытом сборов??? Или вы шампиньончиками балуеетсь просто???

          Короче, сильно жалеющая о том, что согласилась, ваша Натти.
Tags: сожалеющая девушка
Subscribe
promo eric_artem 19:02, вчера 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 97 comments