nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Отфильтровать мужчину по фото



           Ну вы же давно меня изучили и достоверно знаете, что я очень больше всего обожаю истории, про то, как Он встретил ЕЕ в самом неподходящем месте: у мусорного бака, холодильника с пельменями, когда она элегантно надевала перчатки или упала непосредственно под Его столик на дискотеке. Обо все об этом я  уже писала.

          У меня есть новая правдивая история от первоисточника, пожелавшегося остаться неизвестным, ну не для меня конечно. Я –то знаю)))

          Девица Юля Малахова работает исполнителем одной из московских многочисленных государственных услуг, а именно  гордая и важная «Выдача разрешения на строительство» объектов.  Работает на данном месте пару лет  из своих 27 и очень довольна, ибо внимательности, усидчивости и желания копаться целый день в строительных, геодезических, юридических  бумажках у нее навалом. И главное с людьми, ну с теми, которые заявители – клиенты, приходится пересекаться по минимуму, они изолированы от госслужащих высоким забором государственного аппарата.  Да и им самим звонить –то им особо нельзя – если начальник даст благословение. Во избежание коррупционной составляющей вроде как.  Благодать – работа сложная, но четко очерченная.

          Так вот наша девица, естественно, как и многие московские девицы не замужем и без детей. Не то, чтобы она не хотела - как не печально, ее пока не захотели.  Пробовали, хвалили, но замуж не берут (с). Вот Юлечка и повышает свою профпригодность за офисным столом.

          В один их непогожих московских зимних вечеров Юлия Алексеевна открыла один документ и потеряла голову, давно она уже ее по мужчине то не теряла, а тут такой конфуз. Да еще и по фотографии!!! Проверяла она, значит, пакет документов на нового заявителя «МоскваАгроПромГазМясГрибКомплект»,  а там мужской паспорт. Ну как паспорт – копия паспорта. Каждый заявитель обязан предоставить копию данного документа, и не важно, как физик он проходит по делу, или как юрик. От юрика паспорт прикладывается от гендира или от доверенного лица. Это чтобы вы понимали.

          Со скан-копии  на нее таращилось очень детское  милое довольное мужское лицо.  Глазастое такое – которому, в общем, можно доверять и доверится. Вот, понимаете, о чем я??? Лучезарное, простое, ровное и очень симметричное… У нее даже мышь их рук выпала на стол, как ей красавчик понравился. Правда, молодой он какой-то дюже, хотя нет, это просто старое фото, по давности лет, родился в 80 –м, июльский… Фу, ну какая ей была в сущности разница, он живет в другом мире – мире заявителей и до него недостать. Юля откинулась и немного помечтала, что ей было абсолютно несвойственно, о том, как хорошо бы, вот если он бы сюда пришел, да еще бы и неженатый был. Ну это уж совсем на грани фантастики, чтобы такой и неженатый.

          Бум, трям, пшшш, и ее заказ ушел прямо на верх. А она продолжила работать.

          Заказ был доставлен почти  по прямому  назначению во вторник. Это когда приемный день у них в Министерстве. Начальник управления вызвал ее в кабинет,  а у его  в кресле на приеме сверкая голубыми глазами сидел бородатый мужчина.

          "Юль, расскажи, что у нас там  с «МоскваАгроПромГазМясГрибКомплектом?"

          А в данный момент тот, который прекрасный заявитель  вкрадчиво смотрел   на исполнительницу своего РС. Она смотрела на вдвое старшего по паспорту Василия также,  и он был даже еще приятнее чем в 20-летнем младенчестве н документах. Возмужал, чуточку упитался, но был также неподражаем.

          «У них…. эээээээ….согласования нет, земельный участок попадает в зону реконструкции жд путей, согласования нет от РЖД.»…

          «Так, я сейчас договорюсь, они сделают, а ты пожалуйста держи на контроле. Я сейчас Василию дам твой добавочный, он как только получит  согл– сразу тебе позвонит.»

          «Спасибо!!! Ой, ну да, конечно» Гыыыыыыыыыыыыы!!!Ему дадут мой номер!!!!!

          И почему, все быстровлюбленные такие овцы???)))))))

          Василий позвонил через полтора дня.  Ну она не то чтобы ждала, но старалась не отлучаться  надолго от рабочего аппарата и опять  - таки не то, чтобы очень надеялась, но вдруг… Голос у него было приятный. Она продиктовала ему свою почту и получила от него ровно то, что должно, крошечный сканированный файл с согласованием. И все…Увы.

          ГазГрибМяс потом заходил снова и снова. В смысле, с заявлениями на выдачу разрешений, у него на этой же самой территории были несколько участков, где компания, в которой он работал, застраивалась. И всегда попадал на он Юлю, потому что есть такое негласное правило: заявки от одного заявителя  всегда попадают  к одному исполнителю. ГАзПРОмМяс строила котельную, водозаборный узел, перерабатывающий завод, столовую для сотрудников и  где то на 12 заявке – когда был склад продукции № 7, в письме с каким-то доп. бумагами от Василия пришло приглашение поужинать вместе. И вы думаете она отказалась??? Чай, она не врач и Московская Газмясочка ей не пациент...

            Сейчас Юля выбирает на работе, когда есть время, обои для его квартиры. Ну что, думает, а вдруг у нас и дальше получится?)))


            А вы когда-нибудь влюблялись по фото??? Или в вас??? А могли бы??? А какой типаж вам нравится??? Блондинки, брюнетки, рыженькие, лысенькие, все рассказывайте??

            Ваша завидующая агропромышленному счастью знакомой ваша Натти.
Tags: завидующая девушка
Subscribe
promo nihon81 14:01, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Долгое время недоумевала, почему на моём нетбуке приподнимается сверху сенсорная панель. Самое интересное, летом его отдавали в ремонт, когда были проблемы с экраном, и там ответили, что эту панель не исправить, так и будет. В четверг вечером заметила, что нетбук слишком быстро разряжается.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 70 comments