nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Гламур, который будет жить в девушке вечно!


          Я  сегодня  утром полезла в шкаф за штанами с начесом для похода за грибами ( черт бы мой этот поход побрал). И вы, конечно, прекрасно понимаете, что с вечера найти себе одежу нельзя, надо этим заниматься, когда солнышко только занимается и сильно надоть.  Естественно, рученьки меня и ноженьки не держали и с самого шкафного верха, фактически с антресоли меня  завалило пакетами. Тогда - то пришлось ругнуться и уйти, но когда я вернулась, и пыталась запихнуть пакеты обратно на 9 круг ада, оттуда на меня выпали шортики моей юности.

          Пришлось вылезти из шкафа и сесть их разглядывать. Собственно, шортики  даже были и не мои, а лучшейподружкины, она просто мне их подарила, когда я уезжала в Москву, на память наших с ней тусовочных деньков.  Вот, опишу – не поверите: 20 см ткани, сверху шелковый, а к ним пришита узкая клетчатая полоска, а внизу узкая оторочка отделочного меха со стразами. Такая жесть!!!! Я примерила, они до сих пор на меня налезают. А выглядит ужасно пошло. А ведь и она, и я в них на дискотеку бегали, и она по моему даже как –то на свидание. И не раз. Да еще у нас с ней были ботфорты, мы их прикупили в одном магазине, одинаковые, только разных размеров, лаковые, черные,  сузким носом, как у голой нимфы, что я сегодня в обед постила. И подружка эти сапожки надевала вместе с этим шортами…

          Так как подобного дизайнерского безобразия  в магазине не продавалось – мы их шили на заказ в ателье. Во множественном числе, потому что были и другие подобные  вещи. Еще у нас с ней были почти одинаковые юбки моего дизайна. Пояс был из бархата, а потом несколькими рядами спускалось кружево, у меня было даже в двух цветах – черная и белая. К таким юбочкам полагались еще и чулочные изделия и какой-нибудь корсет.

         В пакете я и  свой любимый драный топ нашла, который с переду был весь нормальный, а спина вся разодрана в клочбя, это специально, для красоты. Так как перед мне раньше казался очень пуританским, я взяла себе в магазине «Все для бабушкиного рукоделия» страз и пайеток и расшила весь передок. Получился щыдевр, который мы тоже носили))))

          Еще у меня с юности осталась целая коллекция серег.  Где-то в 17 лет на меня, единственную из всей нашей компании снизошло благоговейное знание – надо носить только крупные и роскошные серьги, особенно если выходишь в свет. Это знание переняли все, даже те девчонки, у которых  от бижутерии уши превращались в чебурашку. И если побольше страз – то вообще шик.

          Ну а что - уверена , что моду на наряжаться в гламурье  на дискотеки в нашем городе ввели именно мы: я и моя компания девчонок. Раньше как было до нас – приходишь на дискач – а тама  все в белых рубашках, ну чтобы светилось и джинсах…Безобразие, а мы стали ходить, как я описала:  кружево, меж, атлас и бархат. И все в ткани по-минимуму - откуда у нас деньги на большее?)))) Признаюсь честно, мы и в кино умудрялись наряжаться как елки, зато дорого и богато)))) Смотрелось, уверена странно.

          Боже, где же были наши глаза? Ведь на самом деле мы вполне приличными девушками были. Ой, как хорошо, что я все-таки уже выросла… или наоборот???

          Но, с другой стороны, хотя у меня теперь новое знание, что везде и всегда нужно одеваться по ситуации, но  тот момент, что надо хорошо выглядеть и на рынке за мясом – все же меня не отпускает. Опять таки – а  что, а вдруг принц.))) Но это кончено уже не шуба и серьги до пупа. Но это хотя бы приличная голова и улыбка))))

          Как хорошо, что иногда из шкафов выпадает твоя юность вперемежку с воспоминаниями))) И эти воспоминания пока того же самого размера, что и твоя юность))) И налезают)))


          Ваша Натти 42 - 44 - го размера))))

          А вы что носили в молодости??? Эпатировали публику??? За что вам стыдно??? А что наоборот было хорошим))) Мужчины, а вам нравился девичий гламурррр 2000-ных???
Tags: гламурная
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 60 comments