nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Гадалка


            Режьте меня самозатачивающимися китайскими ножами или кидайтесь тухлыми помидорами, но я уверена, что каждая русская женщина 18 + хоть раз (но, скорее всего, неоднократно), но пыталась выяснить дальнейший расклад своей жизни  у некого лица. Ну такого лица, которое ворожит/угадывает/предсказывает/раскладывает и прочее. Обычно к такому товарищу, женского пола, обращаются обычно, когда уже все способы использованы, а решения все нет. Или  совсем отчаяние. Ну что девушки, хотите сказать, что не разу не обращались к гадалке???
    
            Думаю, это все пошло от наших бабушек, не думаю, что наши мамы грешили этими байками про ведуний. А вот бабули – самый лучший кандидат на рассказчика года по данной тематике. Моя любимая  Леля была из деревни, соответственно весь опыт оттуда, хотя потом и в городе миллион раз догонялась. Ой, как она любила рассказывать всякие правдивые небылицы, из серии «была у них в деревеньке  бабка». Бабка жила одна, на самом отшибе деревни и ворожила всякие злые дела, превращалась в поросенка.  А ведь все в деревне знали, что когда колдунья помирает, она свой дар хочет отдать и для этого мается на смертном одре и кричит «Нате». Ну то есть – возьмите. Тот, кто захочет забрать, должен так и сказать, мол - забираю и еще подпереть балку в ее старом доме. А то бабка так и не умрет.  Россказни???

         Потом, много лет спустя, лет двадцать как, попала бабушка Леля в больницу уже в нашем городе,  а в соседней палате творились чудеса: древняя старушка так громко кричала «Нате», что не давала спать всей больнице. Никто конечно не верил, но родственники сумасшедшей бабушки, как ни странно, предупредили все пациентов, чтобы к ней не подходили и ничего не вздумали брать. Кроме одной двадцатилетней девочки, которой недавно вырезали аппендицит и лежала в соседней палате, и ничего не знала о наказе. Девочка вышла в туалет  и случайно заглянула на крики бедной маленькой благообразной бабушке  «Нате»

       «Бабушка, давай, ну что там у тебя, не мучайся!»

       Бабуля ту же испустила дух, а этой же ночью с девчонкой случилось сумасшествие – ей в окна полезли мертвые и звери… Родственники ее сразу забрали… Но это только рассказы очевидцев. Ведь сама Леля лежала в другой палате…

       Уж не знаю, насколько все это правда, но в то, что некоторые люди способностями чуть выше среднего обладают и могут знать больше, чем все остальные, я верю. Правда, мне такие пока не встречались. Та, единственная  карточная гадалка, у которой я была, была самая настоящая аферистка. Зато раскрученная.  У нее люди шли по записи, через каждые 15 минут, и стоил этот прием 8 лет назад, как щас помню, 400 рубликов. Некоторые люди оттуда на скорой уезжали. Почему??? Потому что верили ее картам. А она мне вот возьми да расскажи: по людям, мол,  же сразу видно, за какими проблемами они приезжают:  если молодая девчонка -  проблемы с мужчиной – скорее всего, одинокая, или есть -  но замуж не берет, только она сама всегда об этом говорит, еще с порога; если взрослая женщина – то точно проблемы с мужем – гуляет, сволочь или пьет;  если бабуля  - то здоровье или  беда у детей. А ежели случайно затесался мужчина – то проблемы с бизнесом. А по этому простому костяку уже можно в разные стороны шуровать картами.

       Гадалка мне сказала, что с самой большой своей долгой любовью я расстанусь и расставание будет очень болезненным.  То, что уеду из города тоже предначертала.  Ну это было скорее логично, чем нагаданно. Гадалки – отличные психологи, только с дипломом длинной жизни, а по людям оно все видно очень.

       Бабушка Леля говаривала, что ее свекровушка, которая жуткой ложью и выдала ее замуж за своего сына,  тоже имела способности, темные конечно, и, значит, у меня они тоже есть. Всегда замечала, что люди, которые мне сделала и какую –нибудь гадость и на которых я позлилась в сердцах, потом огребают от провидения. В физическом и моральном смысле.  Но чаще огребаю все-таки я сама, так как злюсь все-таки на себя.

         А вы верите в колдунов и магов??? Есть опыт общения с гадалками??? Сами в себе способностей не замечали?

       Ваша колдунья на 1/32, Натти

Tags: девушка со способностями
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 81 comments