nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Бизнес-жмот


          На самом деле, на картинке идеальный пример правильного бизнеса – когда он уже запущен и даже принимает клиентов, но затраты минимальные)))) А что, отдельный вход в нежилое помещение на 1 этаже – это куча согласований и дорогое удовольствие. Это если помещение вообще нежилое, а то может итак подрабатывают, без необходимых документов. Пока не поймали.

          Я в своей жизни была бизнесменом дважды – у меня было ИП тройку лет, а потом также ООО. Конечно, оба вида деятельности я закрыла по уважительной причине: мировой кризис, санкции, повышение курса доллара и евро. Ага, конечно. Ну вы же понимаете, что для настоящего бизнесмена – это только повод подняться, найти точки и перевернуть землю. Естественно, я не такая и вообще в этом смысле полная лузерша. Главное, вовремя понять это и закрыться. У меня получилось.

        А у вас был собственный бизнес или есть сейчас??? Подработки, монетизированные хобби??? Есть какое –нибудь свое дело в планах??? А мечтали когда-нибудь работать только на себя???

        Ваша немонетизированная Натти.
Tags: немонетизированная девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 116 comments

Bestmutnyi74

May 15 2017, 12:48:07 UTC 3 months ago

  • New comment

Хотелось бы заниматься своиминтересным делом. Но тут жилка особая нужна. Нужно уметь находит  нужные знакомства, разбираться в коньюктуре и водиьб знакомства с бандитами и ментами. Короче работая на дядю у меня больше независимости чем на себя.