nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Она была ничё такая или соблазни меня рифмой...




          (Пальцы не мои). Как вам стихотворение, это из серии «что вижу – то пою». Но вообще его творец - Владимир Горохов , довольно  известный рифмоплет, просто ему в таком стиле пишется)))  Вот он какой, автор)))
      
          Как я вам уже писала, что легко могу влюбится в мужчину, если он мастер божественного слова, но вот как –то это не тот случай, пожалуй, в данном конкретном случае, воздержусь)))

            Я, конечно, как и большинство  детей, писала в детстве стихи.  Ну там про какой-то кленовый лист, который медленно куда-то там падал. Я бегала около бабушкиного дома, придумывала, а потом записывала корявым  почерком в тетрадочку, она такая большая была, толстая и зеленая. Первые мои пробы пера. В школе я была все же больше потребителем поэзии, но вот уже во взрослом возрасте даже писала на заказ. Моя лучшая подружка Маринка, как всегда, соблазняла какого-то мужика. И не нашла ничего лучше, чем найти этого самого мужика на местном энском форуме поэтов. Ешкин кот))) И у них там  были какие-то конкурсы, типа каждую неделю желающие выставляли свои  творения на общественный суд.  Марина хоть и ушлая красотка, но со стихами было у ней совсем беда, поэтому фактически рифмами соблазняла того мужика я))) Мы дважды с ней победили, пока она его не затащила в свои объятия,  и, наверное, это был единственный случай, когда рифмоплетсво сыграло вполне ощутимую на практике роль. Правда, не у меня на практике, но впрочем, какая разница)))

          Как вам Влад Горохов?))) Думаю, мы все можем писать с вами в подобном стиле, даже не сумневаюсь))) А вы писали стихи??? Кому –то или просто???? Можете выложите что-то – обещаю все прочитать и похвалить)))

          Ваша, почти поэтесса Натти.
Tags: поэтесса
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 79 comments

Bestovcezhaba

May 18 2017, 10:09:03 UTC 3 months ago

  • New comment
Столетней давности, например.

Что-то
Чётное. Чёрное. Через приличия.
Чуткие пальцы. Чёткость отличия.
Честность печали не значит – мучение.
Мысли утрачены, речь без значения.
Чувства чуть вычурно в чёрточках улочек.
Честно – хочу тебя. Чудо на блюдечке.

Чем-то оборвано. Что-то останется.
Чёрным закончится. Чётным обманется.
Слово сорвалось, кричать – не приманится.
Что-то останется.
Что-то…