nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Несколько штрихов к портрету постельного неудачника



          Публикация данной истории одобрена его главной участницей на все проценты.   Почти ее письменное согласие, комментарии и предположения одобряются и крайне желательны. Поехали.

       У Сони уж очень хороша фигура. Высокая, прямая, ровная, гладкая. Там, где нужно –холмистая, в других местах -  рельефная, в третьих -  идеально плоская. Там где нужно – две длинные аккуратные ноги. Там, где не нужно – нигде не подвисает. Огромная работа, между прочим. Лицо девушка получила попроще, вроде бы и ничего,  но не так , чтобы очень. Но мужчины, заглядываясь на ноги, нет-нет и западают. Но то же, не то, чтобы очень.  Естественно, хочется Соне периодически любви.

          Именно за этим она и залезла туда. Ну туда, куда все лезут, когда хотят наприключеница досыта - на Мамбу.  У нее было, что показать – поэтому на выставочных картинах много тела, но минимум лица, так только поворот головы, взмах ресниц, голубой глаз, а все остальное позы, не могу сказать, что сильно развратные, просто изгибистые. У Сони глубокое танцевальное прошлое.

          И вот попался ей на сайте один приличный мужчина. Ну она его вдоль и поперек облазила всего – и с каждым кликом он ей еще приличнее казался. Во-первых, высокий.  Так же, во-первых, сильно фигуристый и складный. Потом симпатичный и породистый по лицу.   Соня в своем благотворительном фонде, где работала, уже многих повидала, но это был действительно хорош. А какие у него были достойные фотографии – сняты были в студии на модном нынче  кирпичном и металлическом фоне.

          Соня сама написала –  да ее бы и рота солдат не удержала – прямо вот в субботу с утра и написала. А к часу дня он ей ответил. Заинтересованно так - назвался  Тимофеем.  Потом еще позвонил, ближе к вечеру и предложил встречу в рЭсторане.  Глупая Соня, совершенно  не имея опыта общения с  онлайновыми знакомыми запрыгала  по кровати, нарядила себя в  серенькое легкое платье с бантом  на шее и понеслась, представляя себе, вдруг ему не понравится ее длинный нос.

       Тимофей опоздал, но сразу опытным взглядом дорогого ценителя женщин облапал нашу Соню поголовно.  И улыбался. А потом весь вечер не замолкал, щебеча о своих маленьких детях с их спортивной школой,  о металлургическом бизнесе,   о вегетарианстве,  и, главное, о бывшей жене. Что очень и очень привлекало  Софью Михалну.
Софьюшка любовалась и любовалась, пока в машине, около ее дома он нагло не полез целоваться, так неожиданно, что Сонечка не сказав не слова сбежала. Кто же знал, что в знакомственной любви все быстро делается???

       Три дня она дулась, а на четвертый последовали робкие объяснения и признания в большом желании овладеть Соней и ее достоинствами, уверения в том, что вся Соня очень сильно приглянулась, но тот факт, что она сбежала немного поставил влюбленного в телеса  взрослого вьюношу в тупик.  Вьюноша слезно умолял его простить  и пыл поумериь, что привело еще к нескольким встречам.

        А потом,  прямо посреди рабочего дня,  как гром на нее упал  человеческий детородный орган. Прямо-таки вывалился из мессенджера. Адресатом являлся вы понимаете  сами кто. Орган последовал еще три раза,  причем волне в рабочем состоянии, сфотографированный с разных ракурсов. Из офисных интерьеров Тимофей слал его ей в качестве подтверждения своей неимоверной тяги в девушки. И в конце, резюмирую все вышеприсланное сообщил, что что очень жаждет близкой встречи.

       Соня подтверждает, что ехать для сексу с совершено незнакомым мужчиной  на его территорию это как –то противоречит ее скромным принципам некрасивой девушки, но тут в ней взыграло недюжинное любопытство и страх, а если  такой шикарный мужчина  - это первый и последний раз – как не попробовать???

       И давай выпендриваться перед зеркалом – короткая красно – клетчатая шотландка, которая сто лет пылилась на антресоли от подружки, чулки, вычурное белье, белая рубашка, раз уж едет с определенной целью – так уж давай на полную катушку.  Сверху все прикрыта длинным вязаным пальто.  То есть стояла в ожидании, как чебурек – вся вкуснота внутри.

       От Тимофея за ней приехало такси, при чем адреса  пункта назначения  она не знала,  и они плутали –плутали  с водителем  и приехали …в лес. Соня подумала, что возможно эта ночь может стать последней и она так и не попробует такого мужчину. Сам этой такой мужчина, слава богу, также обнаружился в этом лесу, перехватил девушку в свою большую машину и повез дальше по назначению. Отлегло…

       У Тимофея был огромный дом за городом, часть территории которого ремонтировалась и он полночи водил ее по двору и показывал, какой  фонтан и где у него будет после ремонта. Она перешагивала через горы мусора на громадных каблуках и стыдливо прикрывала полы  пальто.  Потом они зашли наконец-то в дом, где хозяин дома  пригласил ее на кухню,  параллельно угощая дыней и освобождая от внешнего убранства.  А потом сделал самую неожиданную вещь – разложил диван и указал на него  как на основное ложе эротического действа…Да-да, на кухне.

          Вот тут Соня жалеет, что не сбежала вторично.  Ну какая софа, блин???  Размер дома предполагал немыслимых размеров кровать, а не французскую раскладушку, на которой сидеть было неприятно, не то чтобы   лежать и дрыгаться. Но Соня не ушла, ей все-таки жаждалось великого любовника, как с посылаемых ей картинок.

       Любовник он оказался ровно такой же, как кровать – неожиданно несоответствующим ожиданиям. А фото от размеров реального органа отличались в  разы, как будто он фотографировал своей сельское хозяйство через школьную лупу. В приципе, и само действие все было крайне вялотекущее и предсказуемое. Так он еще и болтал во время не умолкая. И после тоже.

         Соня опять хотела в очередной раз убежать после кончины, но не знала адреса, а стоять около угла чьего-частного дома черти где ей показалось опасным. И поэтому она провела насколько оставшихся от ночи часов на этой продавленной раскладушке, не сомкнув глаза и слушая храп своего горе любовника. А утром комната быстро и ужасно наполнилась прорабом и остальными работниками, которые вполне логично с ранья пришли работать на территорию, ну альпийские горки там устанавливать, и прочее. Напялив свой проститутский костюм, Сонечка  тихо, но все же под странные взгляды  двадцати людей, тихо прошмыгнула за ворота…  А когда ехала в такси он снова начал ей названивать, назначая новую встречу и приглашая теперь в специализированный магазин, для пополнения их  арсенала постельных будущих утех.

          Соню волновал только один вопрос: почему на этой гребанной кухне??? В доме были еще люди??? Или он может только на кухне?? Если эта дохлая морковка вообще называлась может ( орфография Сони сохранена) …Его возбуждает старая раскладушка??? Трубку она на него больше не взяла, конечно, навсегда убедившись  в том,  что с лица  и в общем –то с  банковского счета воды не пить, и такие любовники нафик-нафик.

         Так зачем я рассказала эту история – да она меня своей глупостью   и нелогичностью поразила, хотя это все до последнего правда. До каждой буковки.  Что же все –таки было на уме у этого мужика??? Намекать Соне, что это может в ней было что-то не так, что он ее поволок на кухню, я не стала)))) А у вас были странные любовные связи??? И глупые ситуации в постели??А кто был самым ужасным любовником??? Сейчас есть шанс отомстить ему словами)))))

          Ваша просто пересказывающая Натти.

Tags: девушка - рассказчик
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlysyi_valenok

May 19 2017, 11:04:14 UTC 6 months ago

  • New comment
Ну, раз посмешило, тогда получите стихотворное предупреждение:

Когда зовут вас, девушки, на дачу,
Или в кабак - культурно отдохнуть.
Всё может кончится чуть-чуть иначе,
Чем представляете, пускаясь в долгий путь.

На фото респектабельны мужчины
Одежда, может, тоже от Карден
И дорогою выглядит машина.
А "сельское хозяйство" - с гулькин хрен.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →