nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Тот, кто отвратительно целуется



          У меня сегодня имеется прекрасная муза –  прелестная подружка monnikag, с которой мы вчера поспорили по поводу того, может ли девушка, взрослая, которая хочет «любви», пойти на свидание и совершенно не ожидать нападения самца собственно на этом свидании.  Ну не то чтобы очень нападения, так  - норовистого сильного приставания.   Может, считаю, тут дело в опыте и в целеполагании. Если она витает в облаках и все еще верит в чудеса.

          Короче, хочу все подтвердить честным глупым автопримером.

          Я вам мульон раз докладывала, что тоже практиковала виртуально-знакомственную любовь через Мамбу, по дурости наивно предполагая среди всего этого сетевого отребья, со мной в том числе, найти одного -единственного, что меня оттуда заберет. Кстати, вот если вам приходит в голову именно словосочетание «меня оттуда заберет», при регистрации на сайте, можно в ту же секунду прищемить себе пальцы крышкой ноута. Чтобы вернуть в реальность. Ибо нет, никто вас ниоткуда не заберет. И поэтому надо ставить либо реальные цели для сайта знакомств: хорошенечко развлечься, сходить на халяву в ресторан или кино, если повезет  и в театр,  себяпоказать-другихпосмотреть, попрактиковать навыки общения, почерпнутые у Эволюции, ну и как самый сладкий вариант заняться обоюдным совокуплением горячих тел. Вот. Только это. Все остальное -  про принцев и воскрешение поцелуем из мертвых девственниц крайне случайное и редкое происшествие в таком скользком месте.

          Но это сейчас я знаю, а тогда я ходила на свидания, и пока партнер по взаимной игре мне что-то втирал про успешность своей жизни, я одновременно прикидывала, как бы вписать себя в эту расчудесную картину. Там иногда даже было пару златокудрых пряничных ребенка и такой же золотисторетриверный пес. Ну может, еще и ожиревший  кот. И йогурт «Счастливая семья» в холодильнике.  Ну вот честно-честно. Самой не вериться. Меня даже не свернул с моего возвышенного пути этот самый Игорь, который был один из первый странников  и, собственно, с которого  и надо было сделать все неотложные медицинские выводы. Ну куда там)).

          Игорь мне сразу не особо сильно нравился, хотя мы с ним изредка и общались, равно также, как и еще с двадцатью другими кандидатами в мои мужья.. Он был мощен телом, бру-брутален вдвойне, головолыс и обладал хриплым голосом. То есть вообще  не мой вариант. Но он был виндизельным идеалом большинства самок на нашей планете и я на свидание согласилась. Вот обратите внимание - идеалы надо все-таки свои кудьтивировать, а не примазываться к большинству.

          Договорились встретился в ресторане около моего дома. Ну так, по Москве -  там пару остановок на метро. Я причапурилась и пошла.

          1, 5 часовой вечер прошел просто великолепно. Он был просто сумасшедшевеселым рассказчиком, его насыщенная жизнь частного юриста по экономическим вопросам бурлила и выдавала через рот захватывающие рассказы о чужих больших деньгах, а белая дорогая рубашка трескалась на широкой груди супергероя. Да там была косая сажень в плечах. Я смеялась каждые пять минут и, знай, лопала свое пирожное. Но все равно это мой адски невозбуждающий типаж – уж ума не приложу почему. Наверное, мне Джейсон Стетхем больше нравится))))

          Он спешил потом еще на встречу по работе (кто знает, может по списку была и еще одна любительница пирожных), а возможно, и  меня ожидало буйное  продолжение  вечера? Но прощались мы у метро скоропалительно.  И в ту секунду, когда я разворачивались на каблуках, чтобы нырнуть в громкую подземку, он совершенно неожиданно притянул меня к своим грудным мускулам и засоцеловал. Только вот не путайте, пожалуйста,  романтический поцелуй как результат не менее романтического вечер, он бывает такой робкий, нежный,  аккуратный, надеющийся на притягательную взаимность… Это лобызание было холодное, расчетливое, проверочное и слюнявое. Как будто через полтора часа общения, когда мы просто как друзья проржали, не касаясь ни одной сокровенной и личной темы, это обязательная проверка перед продолжением знакомства.

          И кстати, я заметила, что все поцелуи, которые неожиданные, неприятные, неразрешенные бывают почему-то всегда мерзко-слюнявыми. Интересно, а у вас не так???

          Короче, я вырвалась из цепких объятий этой человекогоры и скрылась. Сообщение я ему конечно отправила, с легким намеком на то, что не стоит так быстро гнать лошадок под капотом, я так быстро не умею.  То есть я расценила его поступок, как то, что человек втюрился и поэтому не может себя сдерживать))) Втюрился!!! Нет, ну вы представляете себе, что я за дура?!

          На вот это вот все я через пять минут получила ответ: «Ну нет, так нет».

          Надеюсь, что в нормальных свиданиях, тех которые завершили какое -нибудь случайное, а не специально-поисковое знакомство, все таки еще принято и целоваться по наитию обоих участвующих лиц, а не как проверка, на что готова девица, после салата, десерта  и красочного рассказа о своей белой спортивной машине))))

         А вы как думаете, на каком свидании должен случаться первый поцелуй, а у вас как было по статистике???Или вот прям у всех на первом??? Может я уже старая и не въезжаю???

Tags: глупая девушка
Subscribe
promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 111 comments

Bestmonnikag

May 20 2017, 09:27:39 UTC 2 months ago

  • New comment
не, ну, конечно по взаимности! Просто, это ж очевидно, если один человек другого целует, а другой отвечает, а не отворачивается- отдергивается, значит и он согласен, все отлично. По-другому я эту ситуацию, иначе, как комично, не вижу:- будем сейчас целоваться?- не, не сейчас.- позже-то хоть будем?- да, позже будем, однозначно.- сейчас еще не пора?- не-не, еще не пора.- данунах, мне надоело ждать, я не хочу с тобой целоваться!- как!?, а я уже готова, я хочу целоваться!- вот и целуйся сама с собой!