nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Страшная паспортная рожа



          Очень даже согласна с создателем этого высказывания -  дядечкой – фотографом. Лично моя фотография в паспорте страшная как смерть, надеюсь, что все-таки только изображение. Ясный перец, что прекрасно осознавая тот факт, что паспорт в 20 лет – это надолго, в час икс 10 лет назад я осознала, что фотографироваться тупо негде.

         Последним шансом была…почта. Она же самый отстойный шанс. Делать было нечего - надела рейтузы и пошла. Все 9 минут, что я продиралась сквозь энскую реальность  - в лицо мне хлестал дождь, ветер и плохое настроение. Что неприминуло в полнейшей мере отразиться на лице и волосах, которые мерзко завились в овцу.

          Место на почте под фотографирование было отведено самое что ни есть  выигрышное, в кривом углу за стеллажом, да и фотограф был многолетнем профессионалом , правда только правда по почтовой линии. Взяв таймаут, от орущих бабушек, фотопочтологиня сделала самую незабываемую  мою фотографию, которая перкрасно смотрелась бы везде, особенно на мраморной плите! А что -  в свои недавно стукнувшие двадцать, я была на уверенные и еще хорошо припудренные пьющие  40.

          Я, честно пыталась паспорт даже потерять, чтобы заменить, но пока не удавалось и естественно меня никогда не узнают на всяческих контролях. Так как фамилию даже после чудом возможного брака я вроде тоже менять не собиралась – то светит мне сей паспорт как раз до возраста, когда я буду на него похожа. Печалька.

          А у вас какая фотография на паспорте???А в общем как дела с фотогениченостью???Селфитесь???

          Ваша веселая, немного еще кашляющая Натти, но непременно собирающаяся наконец-то дойти до Стражей галактики))))


Tags: собирающаяся девушка
Subscribe
promo centercigr 08:30, вчера 3
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →