nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Гироскутер: как не облажаться


        Это забавная штукеция - гироскутер, у нас сейчас крайне популярна среди зеленой школоты и хипстеров. Я, поскольку  с приветом все-таки из другого времени, уже смотрю на этой немного по  - бабушкински, с недоверием. Чай, лучше своими ножками ходить, мышцы там всячески массировать, коленки укреплять, чем вот это вот все. Да и дорога у нас не то, чтобы прям очень подходящая.  Да и и дорогое удовольствие, наверное. В пятницу меня, как всегда бежавшую к метро сумасшедшую пигалицу, подсек один такой товарищ, он выехал неожиданно для самого себя из-за поворота, а так как, по всей видимости, сие средство веселого передвижения приобрел недавно, и еще не приладился, то  в поворот вошел плохо и самое что-ни есть облажался... завалился на бок и упал. Уж не знаю, может утренняя всклокоченная я его так напугала, своим лицом, как с паспорта)))) Или он просо такой талантливый наездник. Ну я скажу вам по секрету, на ушко, я очень хотела бы прокатнуться, в парке где -нибудь, среди дубрав, но не к подросткам же подходить)))  Чувствую, нет мне места, моим желаниям и мечтам, в этом современном жестоком мире,  ой нет)))) А вот так, выглядит бесплатный эвакуатор для гироскутера)))

А  у вас в городах пацанва уже катаем на таком?? Хотите сами попробовать??? А ваши дети не просят???

Приятного ваш воскресного дня, а то что -то погда какая -то совсем опять поганая. Ваша опечаленная погодой и отсуствием гироскутера девушка Натти
Tags: завистливая девушка
Subscribe
promo eric_artem 19:02, вчера 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →