nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Малина по цене наркоты


         На самом деле, действительно еще подумаешь, что за такие, деньги покупать: розовую ягоду для или что-то более серьезное для увеселения организма.  Лучше, конечно, ни то, ни другое.  Потому что очень дорого. Кстати, я проверила, госпожа ИП  Маглакелдзе,  что продает такие вкусности по цене чугунного моста, действительно существует, просто ведет свою предпринимательскую деятельность в Магадане. От сего факта, видимо, и зависит астрономический ценник.  Но сейчас, пожалуй, хорошие качественные фрукты и овощи, в принципе, стоят  дорого, как мясо и выше,  так что  вегетарианство, а тем более веганство, если не кушать одну пустую морковь,  – это прямо роскошество, я бы сказала. Еще не приценялась в этом году к своей обожаемой черешне и клубнике. Боюсь расстроится.
       А вы чем себя любите побаловать из дорогого???  Рыба, копчености, сыры, шампанское, фрукты??? Считаете себя гурманом??? Изменились ли как –то ваши возможности обеспечения себя продуктовыми вкусняшками с эпохи кризиса и как доллар вырос???
       Ваша печальная экономистка Натти.
Tags: экономистка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 85 comments