nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Коли совсем не разумеешь в мужчинах



         Я вчера точно поняла одну простую истину: досконально разбираться в мужчинах, классифицировать их, понимать скрытые мотивы и выстраивать правильные линии поведения может из всего женского населения, пожалуй, только Эволюция. У нее это получается легко и со свистом. Я же лично, как не считай разноперственный личный опыт свиданий, отношений и общений с этими прекрасными божественными существами, на самом деле,  - полный лузер. В 30 лет нелегко так разочароваться, да??? Как теперь жить дальше - то???)))) Как искать мужа, не опираясь на известные ранее логические законы и интуицию???))) Не знаю.

         Мой мир рухнул за один, 26-го дня, в мае,  в пятницу 2017 года.

         Есть у нас один сотрудник  - Дима Алексеев,  работает товарищ на другом этаже и знакомы мы с ним очень шляпочно. Пару раз только пересекались по проектам.  Дима -  высокий, полненький такой, но очень миловидный на лицо – аки юная девственница. И такой же приблизительно на общение. Каждый день он приносит на работу разнообразные длячайные вкусняшки: конфетки, шоколадки и печеньки,  раздает их коллегам,  в основном, женского пола. Потчует их, так сказать. Радует, привлекает, держит.  Диме совершенно непонятно сколько лет, то есть смело может быть  и 27, и 40, такой он весь гладкий и сладкий, как бабушкин пирожок с повидлом.  И еще совершенно точно он очень хочет женщину ( или несколько) , потому что кольца у него отродясь не бывало, а взгляд  что ни есть зовущий и манящий, и возраст,  и желания, видимо,  тоже. И  вот мне пришлось к этому опасному хотельцу и желальцу вчера идти просить совета по заковыристому клиентскому вопросу,  прямо с утра. Подхожу. И что-то вот решила я с утра шуткануть:

          «Дмитрий, у меня к вам вопрос сугубо личного характера!» И серьезно так на него посмотрела.

          Дима не понял моей шутки, естественно, в 9.05 утра в пятницу шутница из меня ни разу никакая:

          И на полной серьезе мне говорит: «Вам паспорт показать?»

         То есть он подумал, что я приплыла к нему с любовным предложением и сразу решил мне дать понять, что он все-все может  и никакая жена вместе со своим гадким штампом ему не помеха. Ну то есть нет у него жены. Я честно смутилась, потому что до меня не сразу доехало.  Еле свернула с этой темы на окучивание работы, договорились, что чуть позже он посмотрит проблему  и наберет на добавочный.  И в завершение беседы он мне такой ни к селу, ни к городу: «Можете меня беспокоить в любое время!!!»

          Ушла, а сама разулыбалась, думая, вот какая я красотка, мужики от меня так и млеют, вон паспорта к ногам кидают))))

         Через пару часов Дима приходит с решением вопроса лично, даже с брошюрой  и еще торжественно несет мне в подарок маленький листочек. Ясное дело, со своим личным номером телефона и опять туда же, на ушко мне жарко шепчет, поглаживая меня глазами:

          «Звоните в любое время!!!»

          «Эээээээ, ну, надеюсь, это не понадобится».  Хоть и  ведет себя он странно,  и звонить по ночам я не буду, но так как он опять мне приголубил мое женское эго, и это обрядило мою дурную голову   в легкую, ежели  не бриллиантовую, то фианитовую тиару,  так точно.

           Естественно, я не удержалась и рассказала за обедом своим приятельницам-коллегам о диминых легких  любовных знаках . Сделав вид, что мне это безразлично, даже неприятно и откуда вообще такое внимание. Ну это  специальные такие женские  бла-бла-бла уловочного характера для возбуждения зависти о товарок.  Все поржали, оказывается, что ровно в таких же выражениях, они все уже получали от Димы свои порции внимания по рабочим вопросом, и то же были слегка удивлены. И номер он им предлагал и ночные бдения… У меня все упало… Совсем девка, то есть я , перестала сечь мужские намеки… То есть, значит, он приискивает себе жену, конфетками всех угощает, а пока у него рыбка не ловится -  значит бьет еще и по другим этажам  и направлениям. Способ, конечно, дурацкий, и никого он не поймает, но вот я почти повелась. И Дима, от того, что обласкал мое внимание, даже  стал чуточку лучше, симпатичнее, приятнее. Воистину, ничто так не возбуждает, чем ответное возбуждение партнера…

           Ну а вечером идем до метра с девчонкой из другого отдела домой – рассказываю ей про Диму, как это он ловко девок наших окучивает, никак жениться ищет…

           «Кто, Дима, жениться???? Хахаха. Он женат давно, дети там, всякое такое.  А телефоны он раздает свои, потому что халтурит на стороне, все в принципе знают, что он клиентские темы в офисе не обсуждает, поэтому он так тебе типа намекал. Чтобы ты ему вне работы позвонила…»

          Занавес. Теперь я вот думаю про эти конфеты, которыми он кормит баб со своего этажа, надеюсь, он не как в том анекдоте, живет у кладбища и вкусности носит оттуда, чтобы контакты наладить. Короче, по мужиковедению у меня «неуд», придется брать дополнительные часы и наверстывать упущенное.

           А вы считаете себя человеком, который разбирается в людях или не очень??? Приходилось кардинально обманываться в своих ожиданиях??? А с противоположным полом? Ваша абсолютная Незнайка -  Натти.
Tags: незнайка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlysyi_valenok

May 28 2017, 06:23:03 UTC 7 months ago

  • New comment
Отношения между мужчиной и женщиной - это либо Бородино, либо Ватерлоо. (Мюлер Монтов)

"Смотрите, Дмитрий, ведь недаром,
Я подошла к Вам с самоваром.
Ведь это же намек!
Вы раздаете всем конфеты,
Листочки с номером, приветы,
А я для Вас - чаёк.

Я намекала Вам и прежде
Улыбкой, взглядом и одеждой,
Зажгла в лазах пожар.
Но нарвалась на идиота.
Пришлось мне через два пролёта
Переть к Вам самовар.

Что значит - Вы давно женаты?
А на хрена же шоколадом
Кормили Вы меня?
Причем, зараза, без запивки!
Ни чаю, предложить, ни сливки.
Чо, Дима, за фигня?

Я молода, мужчин не знаю,
Но самовар-то поднимаю
И в следующий раз
Коль подойдешь ко мне с конфетой,
Или случайно встречу где-то -
Ей-богу, вмажу в глаз."




Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →