nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Бабы не шутют



            Ходила я на той неделе вечером на часок попить чай со своими бывшими коллегами. Помимо собственно меня, там были мои пару девушек, и еще одна бывшая коллега приволокла своего мужа, не специально, он просто ее встретил с работы -  у них были  планы и они заскочили к нас огонек вместе. Артем показался мне  весьма приличным и воспитанным молодым человеком, но на 20 минуте наших бабьих жесточайших сплетен с примесью обсуждения косметики для модных бровей, его лицо начало детально перекашиваться от ужаса вперемешку с мужской скукой.  Я заметила это и говорю: «Девчонки, ну хватит уже, а то Ленин муш сейчас умрет от передозировки глупым трепом». И ржу. И он ржет. И все ржут, кроме  Кристины, которая всегда выдает:

            «А я вот себя глупой не считаю и свои разговоры тоже!». И зло так на меня посмотрела. Не просекла Кристина шутки, а ведь для бабы юмор важнее даже, чем для мужика.  Да это, блин, вообще самое важное, может! Разберем композицию???

             Я с недоверием отношусь к женщинам без чувства юмора. Я их опасаюсь, да,  не понимаю и сторонюсь. Причины:

             Самая что ни есть первая: хихиканье, живой радостный смех и понимание шуток – это же самый простой и понятный язык общения между мужчиной и женщиной. Нравится мужчина – женщина заливается от его правильного щекотания ее слуха.  Это же должно быть генетически встроено в женщину, как показатель ее готовности к спариванию с самцом и продолжению рода.  Не нужно там никаких мокрых фуфаек и призывных взглядов. Надо побольше вместе смеяться. И трахаться.

            Идем дальше.

             Так как чем еще можно расслабляться, как не хорошей шуткой? Юмор – это, пожалуй, единственное, что приносит радость и кайф, прямо в данный момент, без откладывания, сразу попадает мозг и не влечет за собой увеличения счетов и растрат,  попы от сладкого или неадекватности от перепитого. Это всегда бесплатно и всегда поднимает настроение. При чем абсолютно не важно ты ли шутишь, или тебе ли  шутят  - ты все равно  горишь. И возбуждаешь. И возбуждаешься. Без палева – правда, в прямом смысле, не в фигуральном.

              Но самый бабий смак и крутую неадекватность адекватность я вижу в умении смеяться над самой собой.  Подмечать свои недостатки, лакуны, в чем-то тупизну, несовершенство, умение попадать в дурацкие ситуевины и не всегда с достоинством из них выбираться, и при этом спокойно,  вполне лояльно признаваться сееб в этом и делиться ими с окружающим миром. Это просто бесценное качество. А знаете почему? Да просто похвалиться собой и своими достижениями может каждая бабенка. Доказывать всем с пеной у рта, какая ты красавица, умница и всемижеланная, -  легче легкого. Но есть маленький, но портящий все  косячок: большинство людей, несмотря на разность уровня образования, воспитания и  ценностей жизни,  - вовсе не дураки и имеют глаза на лице, а не на ягодичных мыщцах, которые могут это все сказанное, просебяхвалебное  оценить. И сравнить в своем мозгу с неким более или менее общим объективным идеалом. И посмеяться, если хвалимая самой собой не дотягивает. На не просто посмеяться, а потроллить,  поржать, погнобить, специально позлить. Потому что откровенное автовосхваление всегда дико раздражает и хочется сразу как взять и ответить. Так что оставьте похвалу  себя другим людям!

             А вот признать в себе дурачка или неумеху, ну только по делу, а не для того, чтобы нарваться на незаслуженное лицемерие, это неподъёмно тяжело, это же надо всем окружающим расписаться прилюдно в собственной неидеальности.  Обидно и больно??? Ерунда: не важно, нос ли у женщины слишком длинный, ум короткий, или падает она постоянно, - просто если это загодя признать, ввернуть к месту, искренне вытащить на свет, -   люди посмеются не над заносчивостью или несоответствием, а над твоим чувством тонкого юмора и умением подмечать недостатки. И простят тебе умение подмечать и чужие недостатки тоже. Да они многое чего могут тебе простить, так как находится в компании умного и достойного человека, который умеет развеселить, это просто приятно. Не будем сбрасывать со счетов также факт наличия сисек, что делает такую женщину идеальной моделью современного человека.  Не так ли??? Сиськи и юмор рулят)))

            Согласны или нет? А вы умеете смеяться над собой, искренне, без обмана? Это касательно обоих полов? А рассмешить??? А вас возбуждает чувство юмора собеседника? Можете изменить о нем мнение в зависимости от наличия чувства юмора?

            Ваша сурьезная девушка Натти.

Tags: сурьезная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →