nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Лечиться даром - даром лечиться?!


Вот смотрю и думаю, зачем чувак, который на каталке, с костылем и, судя по общему антуражу, резко собирается госпитализироваться, снимает деньги??? Плановую операцию оплачивают заранее и на нее приезжают с родственниками  и с нотариусом на своих двоих. Внеплановую… ну если припрет- аппендицит там или машина переехала, то в России это будет бесплатно, а чувак вон вполне бойко обанкночивает Райффайзен. Или он так, покататься взял каталку и двух санитаров. Не пойму или какие - то допуслуги собирается оплачивать в больнице: сауну, девочек, еду из ресторана, что думаете??? Или вроде это не Россия…

А как лечитесь вы - платная медицина по полису, отдельнооплачиваемые врачи по договоренности и необходимости, или районная поликлиника???Что считаете оптимальным????Хотя, надеюсь вы вообще не лечитесь, как я)))) Но не потому что здорова, а потому что ленива))))

Ваша ленивая девушка, Натти.

Tags: ленивая девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 76 comments