nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Что можно делать тайком от мужа?


Вот она, самая суть семейной жизни без прикрас)))) Какое-то мелкое укрывательство вредных привычек или тех фактов, за которые стыдно, -  имеет постоянное место быть. И если дама с форума Woman.ru поджирает тайно вкусняшки, то сколько нашей сестрии нарушает всем объявленную диету втихорца, сидя в холодильнике, пока дома никого нет, или покупая мороженку, которую дама хавает ровно на за три  остановки до дома  дома??? А купить обновку, спрятать ее в шкаф, а когда муж спросит, что это за дорогая новая  фигня, то профессионально перевести стрелки  типа «мы же с тобой в прошлом году на рынке это покупали, ты мне еще шторочки держал, пока я на картонке мерила?» Да, и с мужниной стороны, есть косячки - смолить папиросочки, когда в глазах жены третий день пытаешься бросить, - то же нормально. Или вообще поехать встречать из аэропорта очень любимую бывшую, пока жена думает, что на работе сидишь на работе с очень злым шефом???

Мы постоянно что-то скрываем - премию, комплимент коллеги, несдержанное обещание, нам стыдно  - мы прячем свою слабость в карман. Так что женщина с форму просто живет в обычном режиме семейного человека??? Или нет))))

А какие мелочи скрывали или скрываете от своих половин? Интересует именно мелочевка. А как вы относитесь к поступку героини??? Крысятничество, как и было  сказано, или она молодец?)))

        Добавлено в 14.04: мужчины, я тут почитала ваши комментарии, что вы ничего не скрываете, потому что нечего скрывать. А у вас что, никогда заначки от жены не было??? Заначка от жены - это же мужское святое!!!! Святое!!! Вот не поверю никогда! Это живет в каждом мужчине, как любовь к автомобилю, шашлыку и мужским хорошим компаниям.

Ваша пятничная девушка, которой скрывать нечего и поэтому она  честно сегодня будет сидеть ночью с очень злым шефом))))

Tags: уставшая девушка
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →