nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почта России создаст машину времени




         Ой, я тут прочитала новость, не могу не поделиться - Почта России вознамерилась обзавестись собственной авиакомпанией. Чтобы делать собственные авиаперелеты, понимаете. Точка. То есть, если слегка откинуться в воображаемое кресло и немного помечтать, то мне сразу рисуется единственная несчастная измученная стюардесса на весь самолет, одетая  в застиратую форму , завершенную уютной потертой телогрейкой; чемоданы, которые едут прямо в салоне,  потому что все  боятся их сдавать, чтобы потом не пришлось его забирать свой багаж  с Аляски; огромная очередь во главе с громкоголосыми бабульками, которые толпиться у трапа, а им сообщают, что  рабочий день кончился – не полетим!  Может еще ручки, привязанные на веревочку, перемотанные скотчем... Это ни для конкретной цели, а просто для красоты и соблюдения фирменного стиля.... Ах, да, еще и цены, цены за билеты дороже слона.   И сроки доставки  - ну там сэм – восэм дней…

          Слава богу, но это все утки, и Почта пока не замахивается на живых людей и самолетики она хочет приобресть, что было удобнее осуществлять авиадоставку грузов. Особенно сейчас из Китая.  То есть не будут там возить и мучить никаких людей. И вроде как это позволит сократить сроки доставки и цену, так как не будет зависеть от коммерческих рейсов. И два борта у них уже давно есть. Если честно, я всех этих ругательств на почту не понимаю, да, у них мало народу – но  зарплата очень низкая, а стрессоустойчивость должна быть, как в на войне, да и поэтому там  почти всегда очереди. И в телогрейках они ходят, потому что это холодно.  По поводу что-то там крадут прямо из посылок – у меня ничего никогда не крали, заказываю уже сто лет, приходит то же вовремя. Мое почтовое отделение сейчас в соседнем доме, оно всегда пустое, прихожу туда раз в год, как на праздник.  А у вас есть курьезные или печальные случаи с Почтой? Ей сейчас вообще кто-то пользуетеся???

            Ваша, почти ведущая журналистское расследование, Натти. Приятного субботнего дня!
Tags: журналистка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 32 comments

Bestlysyi_valenok

June 3 2017, 17:50:28 UTC 3 months ago

  • New comment
Про Почту России
Декламировать стоя по особо торжественным дням

Союз нерушимый
Работников почты
Поможет отправить
Поможет принять

Доставит посылку
За месяц - уж точно,
За два или за три,
Ну максимум - пять.

В любой уголок
Необъятной России
Дойдет, добредёт,
Доползёт почтальон.

Работники почты!
Вы слава, вы сила,
Вы сами себе
И указ и закон.

Припев:

Славь отделение наше почтовое
Почту России и всех почтарей
Коль не дадут самолётики новые,
Будем, как встарь, посылать голубей.