nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мои три мужа, которых я не хочу





        Здравствуйте, я Настя – куда ложи…Блин….Здравствуйте, Я Настя и алкоголи… Опять  - не то. Может потому, что я не Настя, а она мне просто разрешила про Это рассказать. Именно про Это, про Это. Самое, что ни есть, закрытое Это.

         И она прочтет, что вы ей напишите, я комментировать сама не буду. Оставлю лично для Вас, для каждого из Вас, кто захочет.

         Настин первый муж был самым любимым человеком у нее на земле. Она даже иногда просыпалась, ощупывала подушку, боялась его не найти, как будто она их жизнь во сне увидела, потом находила, успокаивались, но долго не могла уснуть. Единственная неприятность, которая немного омрачала – это такая маленькая – маленькая неприятность. Ну маленькая, что помещалась поперек ее узкой ладошки. Но разве это мешает, когда любишь? Поначалу, когда они только начали встречаться, секса, несмотря на вышеуказанное, у них было навалом, и ей все нравилось, яркая любовь подхлестывала ее, та запитывала страсть, и Настена просто тряслась от возбуждения и оргазмов. По 8 раз за ночь того и другого - было нормально. Гинеколог даже уронила очки на приеме, когда Настя лежала, раздвинув и ноги, и отвечала на медицинский вопрос, сколько раз у вас бывает в неделю… Настя считала и мозг выдавал не меньше 20 раз. Гинекологиня только махала головой, то ли от зависти, то от удивления… Когда первородная страсть притупилась,  Насте вдруг неожиданно стало никак, она перестала чувствовать их секс, то ли из-за его размеров, то из-за ужасающей привычки. Да-да,  она всегда знала, куда он положит руку, что нашепчет, с какой ноги встанет, чтобы уйти в душ.  Знала каждый толчок, стала чувствовать это заранее, как только его видела. Чтобы возбудиться, ей стали нужны уже какие - то уловки и ухищрения, присутствие еще кого-то, пусть и на видео, искусственные половые органы, прикосновения не туда. А после томительного   завершения, она лежала и чувствовала себя такой маленькой кнопкой на постели и такой ненавистной самой себя, что через некоторое время ее стало от этого всего тошнить. В тот день, когда они с мужем расстались, а это было почти через 7 лет совместной жизни, у них больше полугода не было никакого секса…

        Второй муж был гражданским, и на их первых свиданиях, пошутил, что у него 8 см с полным серьезностью в выражении лица. Настя даже немного испугалась, она помнила, свое ощущения, как это, когда заглатываешь целиком и встречаешься губами с…. Ей не хотелось также. Ей хотелось не достигать этого ее мнительного мужского дна. Хотелось больше и глубже... Когда они все же оказались в интимности и она первый раз коснулась рукой ей напряженного, она даже вскрикнула. Там было раза в три больше обозначенной цифры. Я же говорю – дурацкая шуточка. Она сначала  не могла поверить, когда она лежала и трепетала, пока его широкая голая фигура  неспешно, преодолевала путь через спальню и ложилась на нее. И в нее - он всегда делал именно так. Ей льстила его мощность, она хотела быть придавленной его весом, целиком. Ей было конечно очень больно, чтобы чувствовать что-то еще. А потом она узнала этого большого мужчину получше,   а там оказалась душевная гниль… И это тело стало до мерзоты отвратительным, из-за того, что мозг больше не принимал его обладателя. Тошнота к сексу снова вернулась, правда по другой причине  и Настя оставила и это тело.

        Дальше настала нескончаемая череда романов и всегда одно и то же: дерзкое желание, которое реализовывалось и обязательно что-то шло не так и становилось противно от самой мысли: длинные, слишком идеальные, или наоборот  тонкие, кривые, обрезанные, мухоморчиком, ароматные и дурнопахнущие обладатели, проносились мимо, оставляя только неприятное. Или может быть, ассоциации с сексом это все ерунда и просто Настю не питал никто как личность???

       Потом ей сильно повезло, хотя впрочем это «повезло» и сейчас никуда не делось. Маленькая копия большого папы даже  уже имеет свою комнату и большие планы на жизнь. Настя родила ребенка от прекрасного человека. Настя встретила свое третьего мужа и он – то имел большой запас телесной прочности, у него был гигантское достоинство во всех смыслах и большая любовь и привязанность к этой странной девушке. Муж умудрялся и при дневном свете носить ее на руках, физически не касаясь, а уж  ночью ее жизнь снова напомнила ей те рассказы гинекологу в ее 18 лет. Родился малыш, депрессия прошла, но с Настей стало  происходить  ровно то же самое: она слишком хорошо изучила своего мужа, вявила его недостатки, сильные страхи. Он же не прячет их.  Насте неприятно, она не хочет этого замечать, не хочет признавать его слабости характера. Настя снова не хочет секса с ним…Они могут часами просто лежать рядом, свернувшись в единый клубок, его тело для нее, как свое собственное. Но пускать его в себя больше не хочется.

      Они понимают это оба, но муж пытается доказать, что просто сейчас тяжелое время- он устает на работе, она выбивается из сил с ребенком и все у них наладится. Все – это значит все половое. А Настя знает – не наладится. Видимо она одна из тех людей, что теряют половой интерес к партнеру, как только хорошо узнает его. Если вообще есть такие люди. Теряются по отношении к нему, как только увидят его грязное белье, его душевные метания, его страх, его такое простое и личное…. Она больная, странная или просто сумасшедшая???

      Наверное, это в семье так заведено, просто Настя подхватила болезнь под названием «секс после брака» в особо острой форме, хронической, которая то угасает, уходит в ремиссию, то оживает вновь, со страшной ужасом и силой? Что же делать??? И если ли он вообще, этот секс после свадьбы???

       Ваш просто субботний летописец Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 85 comments