nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Нехилая альтернатива Тиндеру


          Дамы и господа, мне простите, 30 лет уже, но когда моя знакомая мне рассказала, что ездила в Баку на таком автобусе, я подумала, что она меня дурит, ну какие автобусные раскладушки??? Ан нет. Да вон какие они модные еще – леопард и принты, в сочетании с темным полом, придают непревзойденный стиль всей поездке. Этот вот автобус, по моим сведениям,  везет своих гостей в Краснодар. Вообще, на самом деле, наверное, это единственный способ путешествовать 30 часов, исключив шанс отсидеть себе все ноги и задницу (а как же водитель, о боже!!!бедненький!). Только вот как обстоят дела с попутчиком? Как с ним территорию делить, если тот - другого пола? Ведь на такой роскошной лежанке за две ночи, или сколько автобус там катит, можно замуж уже выйти и детей заделать, даже парочку.  Так что сознательно  рекомендую для свободных особЕй.

          Пыс-пыс: моя знакомая не с кем так и не познакомилась, потому что была с двумя детьми, которые вместо того, чтобы спокойно лежать – лазали по чужим кроватям, по крайней мере, пытались. И этим всех изнасиловали. И еще ей показалось, что ночью под их кроватями кто-то спал, но это не точно. Возможно, какие-то случайные люди, которых подобрали по дороге за меньшую цену. А возможно, ей было так хорошо ехать лежа, что она все это увидела во сне.

         Хотели бы покататься на таком чуде?)))) Ваша, веселая от увиденного леопарда, Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 51 comments

Bestforest1333

June 4 2017, 11:18:23 UTC 2 months ago

  • New comment
Автобус "Ночной рыцарь" всё-таки существует))