nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Жениться надо на молодых и нежных




Еду сегодня в автобусе утром на работе, уже минут пятнадцать еду, на финальном подъезде, мое лицо, как всегда, размазано об понедельник и об стекло. Трудно мне по понедельникам.

«Ты ничего не понимаешь, давай ты не будешь встревать в разговор!!!»

Ага, а что это там, ооо, интересненькое!!!

В полуметре от меня любопытная компания: девушка моего возраста (я, просто, теперь уже точно не могу определить возраст дам за тридцать и поэтому они все для меня - моего возраста), ее пожилая коллега, лица я не видела, лишь копну кудрявых, полностью седых волос и, в завершение, - несчастный мужчина.  Я немного вытащила мордочку из своей утренней комы для подслушивания. Да это, в принципе, и не требовалось – они так громко говорили, весь салон слышал. Точнее, говорила девушка. Она вся светилась – ей удалось это сделать– девчушка выскакивала замуж за своего коллегу. Ага, это тот, который ехал рядом с лицом побитой собаки. Не знаю, кто уж его там побил, но как только он пытался вставить свои три копеечки в разговор про их свадьбу – взрослая суровая невеста его осекала. Типа, «але, не мешай, мал еще тут мне вякать».

Невеста - надзирательница внешне бы хрупкой хрустальной вазой, но у меня моментально завяли уши. Она трындычала и трындычала, и вылила на свою спутницу  жесткое  соотношение цен свадебное на  мЭроприятие, при чем как –то все с негативом: в одном месте рЭсторан аж целых стописят рублей стоит,  с гостя за вход (а что, со ее характером бедные гости заплатили бы за себя сами без проблем, только бы не злить ее), а там въезд машины платный, а у церкви автостоянка не благоустроена, а там шторочки ваще не такие. «В крапинку, а я хочу в цветочек».  При этом было понятно, что она сама методично объехала все эти 100500 мест в округе и за пределами Москвы кажется тоже. И платье –то ей подшили не так, что она сама там иголкой шуровала. И туфли ей жмут – сейчас она их растягивает. И вся она такая опытная, шо пипец и знает точно, как лучше… И т.д. и т.п. Тут я немного подумала, что неужели, когда я вам что-то рассказываю здесь, я выгляжу, упаси бог, также ужасно…Пришлось отгонять эти крамольные мысли поганой метлой)))))

Мужчина мрачнел и мрачнел от ее активности и ума.  Мне казалось, что в его, кстати, очень милой невинной кудрявой голове мечтательно прыгали розовые пони, в то время, как в реальности его будущая жена изрыгала языки пламени. И розовые пони, те, кто еще выжил, с криком убегали.

А, может быть, конечно, я и ошибаюсь, но милая внешне невеста изнутри представляла собой суровую смесь  крепкого хозяйственника лет 45 пяти, при чем какого-нибудь гаражного кооператива,  и невоспитанной девицы, которая затыкает  своему близкому человеку рот фигурально рукой.

На самом деле, она как жена будет даже очень хорошей. Если жена = стена. Она будет крепкой, решать проблемы, выбирать за двоих, что лучше. Ну и, пожалуй, все.  Она будет этакая железная мамочка для своего мужа, при которой прыжок – попытка улететь.  Но если мужчина весь изморщился уже сейчас, то что-то его не устраивает? Зачем же он лезет в это вулканическое жерло, понимая свои риски? Или у него просто тоже понедельник)))) И я неправильно мимику считала?

Я поймала на себе его взгляд, подмигнула ему и выскочила из автобуса)))) Воистину, жениться лучше  на молодых, нежных  и глупеньких.  А не на таких занозах в з@днице, как она, и увы, как я. Да, да, я нашла некоторые общие черты в нас.

А вы как думаете, зачем мужчины женятся на таких тяжелых женщинах, которые пытаются решить за себя, за него и другого парня???? А вы знаете таких девушек???  Они замужем??? А чтобы вы сказали своей половинке, если бы она с вами так разговаривала? Про топор и голову можете не рассказывать, ибо это слишком предсказуемо.

Ваша тоже ужасная девушка, Натти.

Tags: ужасная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →