nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

А вот замуж надо выходить за неопытных!




          Я, вчера, аккурат между собственной  дверью и Вазгеном, который  подковывал мне туфЕль в соседнем доме,  получила подтверждение этой истины в очередной раз. Такой необычайно бытовой и даже приземленной. Той, что лелеяли наши консервативные советские мамы и та, как оказывается, является наиболее близкой к реальному раскладу вещей. Лично моя родительница, правда, мне этого не говорила, наверное, сразу понимала, что со мной это все не сработает.  Так вот этот консервативный и домостроевский постулат: “Если  девушка хочет традиционную семью, то есть мужа, который будет жить с ней не в открытом, не в гостевом, не в гражданском браке, а во вполне нормальном, документальном,   с общим имуществом:  дачей, машиной, поездками на море и хорошими отношениями, -  то  парня ей стоит окручивать по молодости. По ее молодости и по его молодости. У хороших мужчин период щенячности, когда они  еще не понимают, что на них открыт сезон охоты, краток. Поэтому ждать, пока он там возмужает, вырастет, сформируется, - это осмысленно снижать свои шансы. К 30 годам, основная порядочная часть мужских особей уже занята, а оставшиеся вовсе становятся вопиюще самостоятельными жизненными единицами, либо неподходящими неадекватами. Или вообще алкашами. И меняться уже не смогут. Явно же так тяжелее. Да и мы не молодеем.

          Но я вам не рассказала, как на меня перед обувщиком снизошло сие вдохновение. Выхожу из квартиры -  встречаю соседку. Девочка Лиля, 17- ти  лет, учится в колледже, совершенно из простой семьи, но добрая и хорошая барышня. Только она такая, знаете ли, гадкий утенок - то есть может уже и знает, что человечество далеко ушло в рисовании бровей, и они могут существенно женское лицо улучшить, но пока ничего нарисовать еще не сможет. Опыта нет. Это я не брови, а в целом, конечно. Полновата подростковой пухлостью, с неидеальной кожей, но она такая улыбчивая, веселая, постоянно что-то поет-рисует-мастерит руками,  так что мне она очень симпатичная. Так вот Лиля вчера была около своей квартиры, между прочим, с парнем, они, видимо, сидели сначала   у них дома, погода плохая, а потом решили все-таки  выйти. Парень был   высокий и статный, я даже удивилась, простите мне мою отвратительность, и держал девчонку за руку. Он был симпатичный и очень молодой. Ровесник. Я специально притормозила, долго ковырялась, завязывала неразвязанные шнурки, и когда они отчалили, спросила у матери, не жених ли ???Жених, а то кто же.

          Мать улыбалась и светилась.

          Что же нужно парням в молодом возрасте???Надеюсь, в этом месте парни меня просветят, если я ошибаюсь. Наверное, как и в любом другом возрасте, чтобы с девчонкой было хорошо. И конечно, не во внешности дело и не в бровях  - уж точно. Да и секса он тоже хочет, уверена. У парня повышенный уровень гормонов, но он пока что не уверен в себе, не потому что он какой-то там слюнтяй, хотя и этот факт не исключён, а из-за отсутствия опыта, который позволил бы ему разобраться в особенностях женской души и ее, душевные, реакции на поступки.  Он, также, пока не знает границы своих возможностей, и что ему сейчас доступно. Или будет доступно потом.  И самое главное, он еще не научился воротить нос, как парни за 30, от обилия в его жизни различных барышень.

          Молодые - они же по вышеперечисленным причинам еще и самая нежнятина. Они пока еще не стремаются держать за руку, прилюдно постоянно обнимать, заглядывать в глаза. Потом они загрубеют и изничтожат в себе с возрастом такую прелесть и милоту.  Да и  именно в этом возрасте это как-то органично смотрится, никогда не люблю, когда на людях ко мне для обнимашек лезет  взрослый мужик. Влюбиться, как мальчишка, можно, конечно в любом возрасте. Но мальчишкой он уже не будет никогда, ведь именно это самый преданный и любвеобильный возраст. Хорошие сапоги, надо брать? Нет?

          А вот да! А что? Может я, конечно, и отвратительная жлобная баба, но!  Вот моя соседка, станет ли она красавицей, у которой будет очень большой выбор мужчин?  Да и у кого он, вообще, есть этот большой выбор  - то ( любовники и поклонники «для потрахаться» не в счет)??? Ответ: пожалуй, нет, судя по матери и отцу, но вполне станет ухоженной и симпатичной, если захочет и приложит усилия. Станет ли она замечательной матерью и женой?  Тут у меня в разы больше уверенности, но хватать свежее мужское мясцо надо начинать уже сейчас. Пока мясцо влюблено, и приклеивается само, -  над ним нужно и можно работать. Никаких игр, все по взаимности, но оценивать свои силы нужно адекватно, и я не говорю сейчас про первое попавшееся. Я говорю про приличное и хорошее, по общим чувствам, которое могло попасться в юном возрасте.  А брак - это все равно работа, да. Ваша вторая работа. А для девушки -  вся первая. Хорошо готовить, порхать над уютом и хорошим настроением, мыть-стирать,  растить детей, сдерживать собственную глупую истеричность,- да это требует усилий. Особенно про истеричность.

          Все мои знакомые  девчонки, которые хотели классический  замуж и семью, действительно, честно, все ее имеют. С молодости. А те, кто много о себе думал, типа «я не такая, я подожду другого трамвая, сама не знаю, чего хочу, надо же всех трамваев посмотреть». Ну вы сами знаете на каком этапе, в общем.

       Что думаете, как вам моя теория, которую я честно украла у домостроя? Согласны??? Мужчины, прошу вас рассказать мне, податливые ли вы  в юном возрасте на окручивание с женской стороны или я ошибаюсь???

          Ваша вороватая девушка, Натти.

Tags: вороватая девушка
Subscribe
promo nihon81 14:01, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Долгое время недоумевала, почему на моём нетбуке приподнимается сверху сенсорная панель. Самое интересное, летом его отдавали в ремонт, когда были проблемы с экраном, и там ответили, что эту панель не исправить, так и будет. В четверг вечером заметила, что нетбук слишком быстро разряжается.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 98 comments